News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп картофельный с рыбой по-домашнему自宅で魚とジャガイモのスープКартофель - 600 г, треска или окунь - 250 г, морковь - 50 г, петрушка - 15 г, репчатый лук - 50 г, лавровый лист, перец, соль. ジャガイモ- 600グラム、タラやスズキ- 250グラム 、 ニンジン- 50グラム、パセリ- 15グラム、玉ねぎ- 50グラム、ベイリーフ、コショウ、塩。картофель - 600 гジャガイモ- 600グラム треска или окунь - 250 гタラやパーチ- 250グラム морковь - 50 гニンジン- 50グラム петрушка - 15 гパセリ- 15グラム репчатый лук - 50 гタマネギ- 50グラム лавровый листベイリーフ перец, сольコショウ、塩 Морковь соломкой сварить в подсоленной воде до полуготовности, затем добавить шинкованный лук, картофель, довести до кипения, положить рыбу, специи и варить суп до готовности.半分になるまで準備がキャロットで煮る棒をし、千切りタマネギ、ジャガイモ、沸騰させる追加すると、魚、香辛料を入れ、と調理になるまで煮るスープ塩水。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |