Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





ケチャップのサンドイッチ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты соусов レシピ-独占料理: レシピソース

Кетчуп бутербродныйケチャップのサンドイッチ

1 кг помидоров, 250 г сладкого перца, 260 г лука репчатого, 500 г яблок, 60-70 мл растительного масла, 150-200 г сахара, перец душистый, перец горький, соль. 1キロ、トマト、250グラムピーマン、260グラムタマネギ500グラム、りんご、植物油の60から70ミリリットル、150-200、砂糖、唐辛子、ピーマン、唐辛子、苦味、塩のg。

1 кг помидоров 1キロのトマト
250 г сладкого перца 250グラムピーマン
260 г лука репчатого 260グラムタマネギ
500 г яблок 500グラムのリンゴ
60-70 мл растительного масла植物油の60から70ミリリットル
150-200 г сахара 150から200グラム、砂糖
перец душистыйオールスパイス
перец горький苦いピーマン
соль

Помидоры нарезать дольками, у перца удалить плодоножки и семена и нарезать полосками, пук нарезать кольцами.トマトは、茎や種子を短冊状にカットを削除するに唐辛子薄切りリングの束をカット。 Подготовленные овощи сложить в кастрюлю, добавить полстакана воды и уварить при помешивании.準備された野菜を鍋に攪拌しながら水とウヴァーロフの2分の1カップ、追加折り畳まれた。 Когда овощи разварятся, добавить очищенные и нарезанные дольками яблоки.ときに、野菜の追加、皮をむいた、スライスしたリンゴごった返す。 Уварить до размягчения на слабом огне, протереть сквозь сито и добавить растительное масло. Uvariaまでふるいにかけるの低熱や摩擦以上の入札とは、植物油を追加します。 Полученное пюре снова уварить до загустения, добавив предварительно по вкусу соль, перец и сахар.柔らかくなるまで結果のピューレを再度Uvaria、中古の味、コショウ、砂糖、塩を追加する。 Расфасовать в пол-литровые банки и стерилизовать в течение 15 мин.半分のパッケージで1リットル缶や15分間滅菌。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты соусов 項のレシピソース Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact