Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: мясные レシピ-独占料理: レシピはメイン料理:肉

Конто-мире (африканская кухня)続きの世界(アフリカ料理)

375 г поровну свинины и говядины, 1 лавровый лист, 375 г шпината, 1/2 чашку растительного масла, 2 луковицы, 4 помидора, 100 г нежирной корейки или грудинки, 1/2 чашки молотых тыквенных семечек, на кончике ножа - черный перец, 1/2-1 ч. л. 375グラムネクタイ豚肉、牛肉、1ベイリーフ、375グラム、ホウレンソウ、1 / 2カップ植物油2個、玉ねぎ、4、トマト、赤身豚ロース肉またはベーコン、1の100グラム/ 2カップみじん切りカボチャの種、ナイフの先端に-黒コショウ、 1/2-1小さじ。 соли. 塩。

375 г поровну свинины и говядины 375グラムネクタイ豚肉、牛肉
1 лавровый лист 1ベイリーフ
375 г шпината 375グラムホウレンソウ
1/2 чашку растительного масла 1 / 2カップ植物油
2 луковицы 2玉ねぎ
4 помидора 4トマト
100 г нежирной корейки или грудинки 100グラム赤身豚ロース肉またはベーコン
1/2 чашки молотых тыквенных семечек 1 / 2カップカボチャの種のみじん切り
на кончике ножа - черный перецナイフの先端に-黒コショウ
1/2-1 ч. л. 1/2-1小さじ。 соли

Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.肉の洗浄、乾燥し、キューブに切る。 Около 60 минут потушить мясо в небольшом количестве воды с лавровым листом.約60分、少量の水ではベイリーフでは、肉を消す。 За это время перебрать шпинат, промыть, дать стечь воде и крупно порезать.この時間の間、ホウレンソウ、リンスに行くの水を抜くと、大きなカットを与える。 Лук очистить, покрошить и на растительном масле пожарить до прозрачности.玉ねぎ、きれいな崩れや野菜を油で揚げる透き通るまで。 Помидоры, сняв кожицу, протереть, добавить к луку и при непрерывном помешивании немного поварить.トマトは、皮を、玉ねぎを加え、継続的に少しシェフと攪拌こする。 Корейку нарезать кубиками, добавить к помидорам с луком и поварить 5 минут. Koreikoキューブに、トマト、玉ねぎを加え、料理を5分カット。 Добавить молотые тыквенные семечки, а еще через 5 минут добавить шпинат. 、精米カボチャの種を追加した後、別の5分、ホウレンソウを追加します。 Поварить все вместе около 10 минут, постепенно подливая образовавшийся при тушении мясной сок, а в заключение положить и мясо.クックすべて一緒に約10分間、徐々に肉汁と戦うために結成した、注ぐとの結論で、と肉を置く。 Посолить и поперчить.塩とコショウ。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты вторых блюд: мясные 項のレシピメインディッシュ:肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
豚肉 アフリカ料理|アフリカ 豚肉料理|アフリカ料理 豚肉|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact