News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
"Брызги шампанского" "シャンパン泡"На 6 порций : 700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей, сахарная пудра, арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре. 6人前:700グラム甘いお好みのスパイスやスパイスの香りが加わることで、粉砂糖、ピーナッツ(または任意の野菜)油油で揚げるの生地をゆでについて。700 г сладкого заварного теста с добавлением вашей любимой пряности или букета пряностей 700グラム甘いお好みのスパイスやスパイスの香りを加えて生地をゆで сахарная пудра粉砂糖 арахисовое (или любое растительное) масло для жарки во фритюре深い脂肪のフライパンにピーナッツ(または任意の野菜)油 Разогреть масло для фритюра.深いフライパンに油を熱し。 Как только масло зашипит, убавить огонь.一度油ヒスノイズ、火を減算します。 Понемногу брать тесто столовой ложкой и бросать в масло.少しずつ少し、生地と油にドロップ大さじてください。 Готовое зарумянившееся печенье вынимать шумовкой.準備ができて赤くビスケットスキマーを削除します。 Обсушить на промокательной бумаге.吸水性タオルの上にドレイン。 Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим.粉砂糖とホット提供を振りかける。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |