Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек レシピ-独占料理: レシピは、ピザ、パイ、いい女

Заварные матрешки chouの複数形の人形

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста , 3/4 л молока, 5 яичных желтков, 200 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 75 г кукурузной муки тонкого помола. 12日のケーキで:700グラム甘い生地、牛乳3 / 4リットル、5卵黄、200グラム、砂糖1、バニラ、砂糖75グラムトウモロコシ粉を

На 12 пирожных : 700 г сладкого заварного теста 12日のケーキ:700グラム甘い生地をゆで

Для крема : クリームの場合
3/4 л молока 3月4日lミルク
5 яичных желтков 5卵黄
200 г сахарного песка 200グラム、砂糖
1 пакетик ванильного сахара 1バニラシュガー
75 г кукурузной муки тонкого помола 75グラムのトウモロコシの粉
кофейная эссенцияコーヒーの本質
1 ч. л.小さじ1。 порошка какаоココアパウダー

Для глазури : 250 г готовой помадкиについては、 釉:250位デザートgの

Для украшения : 125 г сливочного масла 装飾の場合:125グラムバター
3 ст.大さじ3。 ложки сахарной пудры大さじ1粉砂糖
кондитерский мешок (гладкий наконечник диаметром 10-12 мм, гладкий наконечник диаметром 3 мм)菓子袋10から12ミリメートル、3ミリメートルの円滑な先端径の(普通の先端径)

Из кондитерского мешка с широким наконечником выдавить на смазанный маслом противень 12 шариков теста размером с яйцо и 12 - размером с грецкий орех.油を塗ったベーキングシートに生地を卵と12のサイズ-クルミの大きさと、ボール12個で全体の先端絞ると菓子袋から。 Поставить в нагретую до 180°С духовку: мелкие - на 20 минут, крупные - на 40 минут. 180℃に加熱Ĉオーブンに入れ:小さい- 20分、大規模- 40分です。 Дверца духовки должна быть приоткрыта.オーブンのドアが半開きにする必要があります。

Крем : взбить веничком желтки с половиной сахарного песка, ванильным сахаром и кукурузной мукой. クリーム:ホイップ卵ほうきと砂糖の半分、バニラ、砂糖、トウモロコシの粉卵黄。 Постепенно влить молоко, вскипяченное с остальным сахарным песком.徐々にミルクに注いで、砂糖の残りの部分をゆでた。 Поставить на маленький огонь, довести до кипения, постоянно помешивая.小規模な火災には、送信を沸かすため、常に感動をもたらす。 Снять с огня, разделить на две равные части, в одну добавить несколько капель кофейной эссенции, в другую - порошок какао.暑さから、分割1つの別のコーヒーのエッセンスを数滴、 -ココアパウダーを追加するには等しい2つの部品に削除します。 Проделать небольшие отверстия в верхней части крупных пирожных и в нижней части мелких.中小企業の下に大規模なケーキの上に小さな穴を実行します。 Наполнить пирожные кремом, используя узкий наконечник. 、細いチップを使ってケーキのクリームを入力します。

Глазурь : подогреть помадку на водяной бане, добавив чуть-чуть воды. ガラス:ウォーターバスで温かいデザート、少量の水を追加します。 Половину помадки подкрасить кофе, половину - шоколадом.ハーフ甘い飾るコーヒー-チョコレートを使用して、もう半分。 Глазировать крупные пирожные, окуная верх в помадку. 、デザートの上部に浸漬大きなケーキ釉。 Проделать то же с мелкими порожными и поместите их на крупные.も同じように、空の中小規模にそれらを置く。
Украшение : сливочное масло растереть с сахарной пудрой, украсьте пирожные. 装飾:飾り餅粉砂糖とバターをこすりつける。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек セクションのレシピは、ピザ、パイ、いい女 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact