Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





チキンスープ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания レシピ-独占料理: ベビーフードレシピ

Бульон куриныйチキンスープ

Куриное мясо (можно на косточке) - 200 г, морковь - 2-3 колечка, лук репчатый - 1/2 головки, вода - 700 г, соль - по вкусу, перец душистый - 1-2 горошины, гвоздика - 1-2 бутончика, лавровый - 1 шт. 鶏の肉(骨の上に)することができます- 200グラムニンジン- 2-3リング、玉ねぎ- 1 / 2ヘッド、水- 700グラム、味、オールスパイス- 1-2エンドウ豆、クローブ塩を-に- 1-2芽、ベイ- 1個。

куриное мясо (можно на косточке) - 200 г鶏肉(骨の上に)することができます- 200グラム
морковь - 2-3 колечкаニンジン- 2-3リング
лук репчатый - 1/2 головкиタマネギ- 1 / 2頭
вода - 700 г水- 700グラム
соль - по вкусу塩-味
перец душистый - 1-2 горошиныオールスパイス- 1-2エンドウ
гвоздика - 1-2 бутончикаクローブ- 1-2芽
лавровый - 1 штベイ- 1 Eaは

Мясо промыть, разрезать на кусочки, опустить в кипяток, варить 1-2 мин.肉、切る、沸騰したお湯に1-2分の料理に入れクリーンアップされます。 В зависимости от того, как мясо подготовлено к варке, воду слить 1 или 2 раза. 1〜2回では、肉料理、水を注ぐの準備にもよります。 Промыть, залить кипятком.リンス、沸騰したお湯を注ぐ。 Варить 20 мин, после чего опустить в кастрюльку порезанную соломкой морковь и мелко нашинкованный лук.クック20分で、その後は、千切りニンジンにし、カット細かくタマネギのみじん切りフライパンに入れます。 Варить еше 15 мин.もっとクック15分。 Посолить по вкусу.味に塩を追加します。 В готовый бульон добавить специи, дать закипеть.在庫ありスパイスを加えるには、沸騰させる準備ができて。 Бульон можно заправить отваренной отдельно лапшой, рисом.スープを別々に、ご飯と麺ゆでを埋めることができます。 Можно подать с гренками, сухариками, булочкой.あなたクルトン、クラッカー、パンと一緒に提出することができます。 Если вы варите куриный бульон для малыша, то желательно слить закипевшую воду 2 раза.場合は、赤ちゃんのためのチキンスープの料理は、沸騰したお湯を注ぐことが望ましい2回。 Куриное мясо можно предварительно вымочить 2-3 часа, тогда отпадет необходимость сливать бульон.鶏の肉を事前にすることができます- 2-3時間浸しながら、必要があるスープを注いで避けるものだ。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты детского питания 項レシピベビーフード Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
スープ 子供|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact