Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





赤ん坊のスープ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты детского питания レシピ-独占料理: ベビーフードレシピ

Уха детская赤ん坊のスープ

Рыба - 100 г, картофель - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, морковь (резаная) - 1 ст. 魚- 100グラムのジャガイモ- 1 / 2個、玉ねぎ- 1 / 2ヘッド、ニンジン(陰刻) -大さじ1。 ложка, белый хлеб - 1 ломтик, зелень в сборе - 2-3 веточки, масло растительное - 1 ст. スプーン、白パン- 1スライス、コレクション内の緑- 2-3 sprigs、植物油-大さじ1。 ложка. スプーン。

рыба - 100 г魚- 100グラム
картофель - 1/2 шт.ジャガイモ- 1 / 2個。
лук репчатый - 1/2 головкиタマネギ- 1 / 2頭
морковь (резаная) - 1 ст.ニンジン()切開-大さじ1。 ложкаスプーン
белый хлеб - 1 ломтик白パン- 1スライス
зелень в сборе - 2-3 веточкиコレクション内の緑- 2-3 sprigs
масло растительное - 1 ст.植物油-大さじ1。 ложкаスプーン

В 500 мл кипящей воды опустить порезанный кубиками картофель, растительное масло.水を沸騰の500 mlの、の3乗に、ジャガイモ、植物油を削除します。 Поварить 10 мин, мороженую рыбу (очень вкусно семгу, пикшу) разрезать на 2 кусочка и положить в суп.クック10分、冷凍魚(非常においしいサケ、タラ)2枚にカットし、スープを入れた。 Прокипятить 2-3 раза, снимая пену шумовкой.沸騰2〜3回は、スカム除去装置を削除します。 Лук, морковь припустить на растительном масле, после чего опустить в кипящий суп.たまねぎ、にんじん、植物油にし、沸騰スープに入れとろ火で煮た。 Варить 5 мин.沸騰5分。 Посолить по вкусу, добавить мелко порезанную зелень.塩を追加、みじん切り野菜を追加する味がする。 Дать закипеть, после чего снять с огня.暑さから削除沸騰し、その後にします。 Подавать в горячем виде.ホットサーブ。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты детского питания 項レシピベビーフード Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact