|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные レシピ-独占料理: レシピメインディッシュ:魚 Карп (сазан) под соусомコイ(マゴイ)醤油 Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок... クックは海水の中で鯉、ベイリーフとコショウで、皿、ケッパー、オリーブを囲む上に置く...
Сварить карпа в соленой воде, с лавровым листом и перцем, выложить на блюдо, положить вокруг каперцев, оливок, картофеля, моркови, сельдерея, порезанных мелкими квадратиками.クックは海水の中で鯉、ベイリーフとコショウで、皿、ケッパー、オリーブを囲む上に置く、ジャガイモ、ニンジン、セロリ、小さな四角に刻んだ。 Затем 5 яичных желтков, 2 ложки горчичного или подсолнечного масла сбить вместе, прибавить немного перца и чайную ложку сахарного песка, а потом мешать до тех пор, пока соус будет готов и побелее.次の5件卵黄、大さじ2、マスタードやひまわり油を一緒にし、砂糖小さじ1、およびそれまでの醤油準備ができて白くて聞かせ、少し唐辛子を追加で撃墜する。 Облить им приготовленную рыбу.ずぶぬれにそれらの魚料理。
Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|