|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные レシピ-独占料理: レシピメインディッシュ:魚 Стерлядь, лососина или осетрина по-американскиコチョウザメ、鮭とアメリカでのチョウザメ Как стерлядь, так и лососина, отвариваются и подаются цельными, неразрезанными. として 、 チョウザメやサケ、ゆでと1つの作品は、ノーカットで役立った。
Для чего очищенную рыбу отварить в рыбной кастрюле, специально предназначенной для этой цели, снабженной вынимающейся решеткой с ручками.なぜ魚の鍋に、特別にこの目的のために設計されたグリルのハンドルから削除を備えた魚を煮るきれい。 На эту решетку уложить подготовленную рыбу, налить в кастрюлю холодной воды, чуть посолить, добавить коренья и варить на легком огне.このグリッドでは、冷たい水の鍋は、塩少々に注ぐと、根と光の火で調理する魚の準備横たわっていた。 Когда рыба будет готова, выложить рыбу на длинное рыбное блюдо и украсить каперцами, кореньями, отварным картофелем, отварными раками, оливками, маслинами, белыми грибами или отварными шампиньонами, зеленью петрушки и обливают американским соусом .魚が準備ができて、魚を飾るの長い皿の上にケイパーと魚のレイアウト、根、ザリガニ、オリーブ、ポルチーニ茸や調理されたマッシュルーム、パセリゆで、ゆでたジャガイモとアメリカのソースを注いだ。 Подавать горячей.ホットサーブ。
Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|