News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь в шампанском или белом винеコチョウザメシャンパンや白のワイン1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. 新鮮なチョウザメ、1、レモン、100グラム、バター、1 /シャンパンの二瓶の1キロ。1 кг свежей стерляди新鮮なスタージョンの1キロ 1 лимон 1レモン 100 г сливочного масла 100グラムのバター 1/2 бутылки шампанского 1 /シャンパンの二瓶 Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди.コチョウザメdisembowelledと冷たい水で洗い、厚さに分割し、各部分の水気をふき取るカットし、1つ1つのレモンからジュースを絞るフライパン、で、100バターのg、シャンパンまたは一部の2分の1瓶を追加する1つの配置、酸味とは言えない、白ワイン、5〜10分間、ふたの下に調理、フライパンの底の厚さに応じて、すなわち、最大、スタージョンの厚さ。 Подавать в сотейнике.鍋に仕えよ。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |