|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое レシピ-独占料理: レシピブランク:甘いジャム Варенье из шиповника蜜が腰の С этим вареньем можно печь вкусные рулеты, можно добавлять в крема, пирожные, торта, чай и т.д. このジャムと、あなたには、アイスクリーム、ケーキ、ケーキ、紅茶、などを追加することができます美味しいロールを焼くことができます
Собрать лепестки, тщательно промыть и откинуть в дуршлаг.収集花弁、徹底的にザルで洗い、破棄します。 Затем сложить в эмалированную кастрюлю (на 2 стакана лепестков – стакан сахара) и перетереть руками, пока лепестки не станут совсем мягкими, а сахар полностью не измельчится.まで、花弁は非常にやわらかくなるし、エナメルポットにpereteret手花弁の2個のコップ-砂糖のガラス()とは、foldと砂糖を完全に粉砕されていません。 Плотно утрамбовать в подготовленные и ошпаренные банки, закрыть пластмассовыми крышками и хранить в холоде.密にし、やけどをjarファイルを準備プラスチック製のふたを閉じて保存されて寒さの中満員。
Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|