News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто.クリームと柔らかい生地でショートペストリー。Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). バター 、 マーガリン、砂糖、卵や卵の摩擦を和らげる卵黄酸っぱい生地(、で)サワークリームを追加します。Для теста со сметаной:サワークリームを使用して生地の場合: 3 стакана муки 3カップ、小麦粉 200 г сливочного масла/маргарина 200グラムのバター/マーガリン 2/3 стакана сметаны 2 / 3カップサワークリーム 1 яйцо卵1個 2-3 ст. 2〜3大さじ ложки сахара砂糖大さじ 1/3 чайной ложки соды 3分の1ティースプーン重曹 ½ чайной ложки солиス塩小さじ Для мягкого теста:柔らかい生地の場合: 3 стакана муки 3カップ、小麦粉 400 г сливочного масла/маргарина 400グラムのバター/マーガリン 3 яичных желтка卵黄3個分 2/3 стакана сахара 2 / 3カップ、砂糖 Сода на кончике ножаソーダナイフの先端に Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану).バター、マーガリン、砂糖、卵や卵の摩擦を和らげる卵黄酸っぱい生地(、で)サワークリームを追加します。 Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник.次に入れて、小麦粉、塩、ソーダ、迅速に練り混ぜ、冷蔵庫で1-2時間を入れた。 Поскольку это тесто довольно мягкое, его намазывают на противень или форму для выпечки, а для печенья – выжимают через кондитерский мешок.これは、この生地はかなりソフトですが、ベーキングシート、またはグラタン皿に広がり、クッキー- squeezeの菓子袋を。 Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Песочные торты на сметане.видео|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |