Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные レシピ-独占料理: レシピドリンク:ソフト

Заваривание чая пáрами чайников醸造茶páramiダミー

2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2時間のスプーンLapsany紅茶、醸造用の水を1杯。

2 ч ложки черного байхового чая 2時間のスプーンLapsany黒茶
1 стакан воды для заварки醸造用の水1カップ
Заварочный чайник 250 млティーポット250ミリリットル

Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды).水のお茶""やかんの(下部から白鍵を煮沸するときに上昇気泡の重量、ブランチング水の原因)。 Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила.彼女はseethed必要はありませんので、水を沸騰させる。 Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз.それが水で、ゆでてはならない新鮮な、そして多くの何回もゆでるとを突破した。 Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком.前に醸造釜2-3倍の沸騰したお湯で洗い流しすることがあります。 В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой.温水ポット(250 ml)をで、沸騰したお湯を注ぐと布でカバーLapsanyお茶をする。 Дать настояться 4-5 минут и размешать.で4-5分のビールと炒めてみましょう。 Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком.大型ケトル(1リットル)沸騰したお湯で埋め尽くされたサーブ。 Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания.最もおいしいお茶を80〜10分以内に醸造後に取得されます。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты напитков: безалкогольные 項レシピドリンク:ソフト Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact