Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





新鮮なキャベツスープ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи レシピ-独占料理: 最初の料理のレシピ:スープ

Щи из свежей капусты新鮮なキャベツスープ

500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 肉の500グラム、500グラム新鮮な白菜、200グラムのルーツ、1-2、玉ねぎ、大さじ2です。 ложки масла, 200 г помидоров 大さじ1、バター、200グラムのトマト

500 г мяса 500肉のg
500 г свежей капусты 500グラム新鮮な白菜
200 г кореньев 200根gの
1-2 головки лука 1.2玉ねぎ
2 ст.大さじ2 ложки масла大さじバター
200 г помидоров 200グラムのトマト

Поставить варить мясной бульон .を調理された肉のスープ。 Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть.肉を除く料理の開始後1,5-2時間スルー。 А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут.は、キャベツのみじん切りをスープ鍋で、ひずみ、ときに、液体を再度、沸騰させる前に揚げたのルーツと玉ねぎ、そして追加の追加の肉と25-30分のために料理を開始。 За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. 5-10分前にはスープの料理の終わりに、コショウ、ベイリーフ、塩を追加します。

Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры.一方料理はジャガイモとトマトを追加することができます。 В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами.後には、キャベツを鍋で、この場合には、皮をむいた、スライスしたジャガイモでは約15-20分で、配置すると、トマト、スライス-スパイスを使って料理の末尾が。 Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень.それぞれのボウルに、肉のスライス、サワークリーム、みじん切り野菜を追加提供する前に。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты первых блюд: щи セクションのレシピを最初にコース:スープ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact