Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи レシピ-独占料理: 最初の料理のレシピ:ボルシチ

Борщ украинскийウクライナ語Borsch

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. 肉の500グラム- 400、キャベツジャガイモ、250ビートgのgのでは、トマトのピューレとサワークリーム、1個の½カップ。 кореньев и 1 головку лука. ルーツと1タマネギ。

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт.肉の500グラム- 400、キャベツ、ジャガイモ、250ビートgのgのでは、トマトのピューレとサワークリーム、1個の½カップ。 кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст.ルーツと1タマネギ、20グラムラード、大さじ1。 ложку сливочного масла.バター大さじ1。

Сварить мясной бульон и процедить.スープやフィルタ。 Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой.皮をむいたのルーツと千切りビートに切る。 Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). 20〜30分カリフラワーのシチュー、トマトのピューレ、酢、スープ油を追加する(また、穀物やビートクワス)を注ぐことができます。 Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения.カットのルーツと軽く炒めるバターで玉ねぎと、ミックス、小麦粉、希薄化後のスープ、トーストと沸騰させる。 В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы.彼の準備ボルシチスープでは、大規模なキューブでは、粗くとキャベツの蒸し煮ビートの根、塩、みじん切りし、10〜15分間弱火で、その後、ベイリーフ、甘くて苦い唐辛子の粉で焼いたのルーツを追加して、ジャガイモになるまで煮ると切ってジャガイモ入れながら、もやし準備が整いました。

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут.準備ができて記入ベーコンのスープ、ニンニク、すぐに沸騰させるトマトのスライスを追加すると襲い、次にボルシチ15-20分間吹き込むを与える。

Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью.皿の中で、スープを注ぎサワークリームを入れてみじん切り野菜を振りかける。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты первых блюд: борщи セクションのレシピまず料理:ボルシチ Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
ウクライナレビュー|борщ рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact