Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Beanとトスカーナのサラダ Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные レシピ-独占料理: サラダのレシピ:肉

Тосканский салат с фасолью Beanとトスカーナのサラダ

На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. 4〜6人前:4ストリップ、ベーコン、250グラムインゲン豆、400白豆、400グラムスズ赤インゲン豆、175グラム缶薫製グラムトマト。

4 полоски копченого бекона 4枚ベーコンの薫製
250 г зеленой фасоли 250グラムインゲン豆
400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой白豆、水はけの400グラムスズとフラッシュ
400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400グラムスズ、赤インゲン豆、排水とフラッシュ
175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175グラム四半期に小さなトマトをカット
3 ст.大さじ3。 ложки оливкового маслаオリーブオイル
1 ст.大さじ1 ложка красного винного уксуса大さじ1赤ワイン酢
2 ст.大さじ2 ложки зернистой горчицы大さじ粒状のマスタード
2 ст.大さじ2 ложки свежего базилика大さじ新鮮なバジル

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки.カリッとするまで、その小さな断片に切ってグリルで炒め、ベーコン。 Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости.と大きな鍋を茹で、いくつかの緑色の豆料理を追加やわらかくなるまで塩水。 Слить и промыть под холодной водой.ドレインとリンス冷たい水の中。 Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры.ベーコンと豆を合わせると、缶詰の豆とトマトを追加します。 Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. 、かき混ぜるとすぐに出すのすべての残りの材料を追加します。

Добавил: Грозова Евгения 追加日:Hrozaŭユージン


<< Предыдущий рецепт ""前のレシピ Раздел Рецепты салатов: мясные セクションのサラダのレシピ:肉 Следующий рецепт >> 次のレシピ""


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact