News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Десертные томаты Tatlı domatesДля маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца. Turşusu için - tuz 1 çay kaşığı şeker 3 çay kaşığı, 1-2 defne yaprağı, 2-3 bezelye karabiber.Для маринада — 1 ч. ложку соли, 3 ч. ложки сахара, 1—2 лавровых листка, 2—3 горошины черного перца, 3—4 шт. Turşusu için - tuz 1 çay kaşığı şeker 3 çay kaşığı, 1-2 defne yaprağı, 2-3 bezelye karabiber, 3-4 pc. гвоздики, корица. karanfil, tarçın. Заливаем все это 0,5 л воды и кипятим 3 мин, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. Tüm bu 0,5 litre su doldurun ve 3 dakika, serin, filtre kaynatın, 3 yemek kaşığı ekleyin. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного, как для желе). % 6 kaşık sirke ve jelatin 1 çay kaşığı (jöle gibi için) dağıldı. В литровую банку вливаем 1 ст. Bir quart jar 1 yk dökme olarak. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины черного перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху — ломтик репчатого лука. ayçiçek yağı, yer 2 defne yaprağı, 3 bezelye kaşığı karabiber, dilim domates içine, temiz kesilmiş yıkanmış ve üst - soğan bir dilim. Заливаем маринадом. Turşusu doldurun. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5—10 мин. Sonra kavanozu kapatın ve 5-10 dk sterilize. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Tatli domates|tatli domateser|tatly domades|tatli domatez|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |