Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kendi suyu Domates Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: domates

Томаты в собственном соку Kendi suyu Domates

Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Kadar uzağa gider soyma bir tencerede, olgun domates yemek suyu almak için.

Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Kadar uzağa gider soyma bir tencerede, olgun domates yemek suyu almak için. Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем. Sonra, serin ve bir tahta kaşıkla bir kevgir ile ovmak, iyice, bankalar doldurun heyecan nerede yeri ve yıkanmış domates, flaş pastörizasyon. При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить плотную тряпку, чтобы по во¬можности выровнять внутри кастрюли температуру. Zaman pastörizasyon pot, hangi iyi için kalın bir bez alınır anlatabileceğiniz için pota içindeki sıcaklık hizalamak ¬ fırsat olarak. После этого банки закатываем. Sonra bankalar ruloları. Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат. Tuz ve baharat koymak iyi değildir: domates doğal tadı ve aroması muhafaza sağlar. Однако можно завязать в марлевую салфетку гвоздику, перец, корицу и опустить в сок, пока он варится, а потом вытащить. Ancak, size gazlı bez karanfil, biber, tarçın meşgul ve suyu kadar kaynar yerleştirmek ve sonra dışarı çekin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: помидоры Bölüm Tarifler boşlukları: domates Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kendi suyu tarifi domates||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact