News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Томаты в собственном соку Kendi suyu DomatesЧтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Kadar uzağa gider soyma bir tencerede, olgun domates yemek suyu almak için.Чтобы получить сок, перезрелые томаты варим в кастрюле, пока не отойдет кожура. Kadar uzağa gider soyma bir tencerede, olgun domates yemek suyu almak için. Затем, охладив, протираем деревянной ложкой через дуршлаг, тщательно размешиваем, заливаем в банки, куда кладем и вымытые томаты, пастеризуем. Sonra, serin ve bir tahta kaşıkla bir kevgir ile ovmak, iyice, bankalar doldurun heyecan nerede yeri ve yıkanmış domates, flaş pastörizasyon. При пастеризации кастрюлю можно накрыть крышкой, на которую хорошо положить плотную тряпку, чтобы по во¬можности выровнять внутри кастрюли температуру. Zaman pastörizasyon pot, hangi iyi için kalın bir bez alınır anlatabileceğiniz için pota içindeki sıcaklık hizalamak ¬ fırsat olarak. После этого банки закатываем. Sonra bankalar ruloları. Соль и специи лучше не класть: пусть томаты сохраняют естественный вкус и аромат. Tuz ve baharat koymak iyi değildir: domates doğal tadı ve aroması muhafaza sağlar. Однако можно завязать в марлевую салфетку гвоздику, перец, корицу и опустить в сок, пока он варится, а потом вытащить. Ancak, size gazlı bez karanfil, biber, tarçın meşgul ve suyu kadar kaynar yerleştirmek ve sonra dışarı çekin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kendi suyu tarifi domates||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |