Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Marine mantar Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: mantar

Грибы маринованные Marine mantar

Маринование - самый безопасный вид заготовки грибов. Asitleme - hasat mantar güvenli türü. В кислой среде погибают все микробы, даже такие, как возбудители ботулизма. Asidik ortamda, botulinum toksini bile gibi tüm mikropları öldürür.

Для маринования пригодны боровики, маслята, подосиновики, подберезовики, моховики, рыжики, опята, свинушки, лисички, шампиньоны, вешенка. Mantar marine için uygundur, sarı boletus, portakal kap boletus, kahverengi kap boletus, mantar, mantar, bal mantar, Paxillus, chanterelles, alan mantar, istiridye mantar. Мелкие грибки маринуют целиком, срезая лишь нижнюю часть ножки. Küçük mantar, bacak sadece alt keserek bir bütün marine. Крупные грибы разрезают на 2-4 части. Büyük mantar 2,4 parçalar oyulmuş. У белых и подосиновиков ножки маринуют отдельно от шляпок. At beyaz ve turuncu-kap boletus bacaklar ayrı kap dan marine. У маслят снимают кожицу. Biz soyma Çörek.

Первый способ . İlk yöntem. Грибы очистить, промыть. Mantar, yıkama temiz. В кастрюлю (эмалированную или нержавеющего металла) влить маринад, довести до кипения, положить грибы и варить, помешивая, 15-30 минут, в зависимости от величины. Bir tencerede (emaye veya paslanmaz çelik), turşusu içine boşaltmak, Çıban getirmek, mantar ve aşçı, karıştırma, 15-30 dakika koymak, boyutuna bağlı.
На 1 кг грибов взять полстакана воды, полстакана 5-% уксуса, 1,5-2 ст. Mantar 1 kg 5, yarım bardak su yarım bardak almak -% sirke, 1,5-2 Art. ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, 2 шт. kaşığı tuz, 1 çay kaşığı şeker, 2-3 defne yaprağı, 5-6 bezelye karabiber, 2 adet. гвоздики. karanfil.
При варке грибы выделяют сок и все покрывается жидкостью. Ne zaman yemek mantar yayarlar suyu ve sıvı kaplı.
Пену снимать шумовкой. Köpük ateş Kevgir. Готовые грибы опускаются на дно посуды, а отвар становится прозрачным. Hazır mantar yemeklerin dibe çökmek ve suyu şeffaf hale gelir.
Грибы уложить в банки, укупорить и стерилизовать 15-20 мин. Mantar kavanoz, ukuporit koymak ve 15-20 dakika sterilize. при температуре 75-80° С. 75-80 ° C bir sıcaklıkta
Возможно хранение банок без герметической укупорки. Hermetik conta olmadan Belki depolama kavanoz. В этом случае уложенные в банки, остывшие грибы залить слоем растительного масла и закрыть полиэтиленовыми крышками. Bu durumda olarak, bankalara, düzenlenen mantar bitkisel yağ katmanı doldurun ve polietilen kapaklarını kapatın soğutmalı. Хранить в холодильнике или погребе. Mağaza buzdolabı veya mahzende.
Второй способ. İkinci yöntem. Подготовленные грибы варить до готовности в подсоленной воде (50 г соли и 2 г лимонной кислоты на 1 л воды) без маринада. Hazırlanan mantar pişirmek kadar yapılan 1 (50 gr tuz ve 2 sitrik asit g olarak) turşusu olmadan su litre su tuzlu.
После варки откинуть на дуршлаг и заполнить банки грибами на 2/3. Drenaj atmak pişirme ve kutu mantar 2 / 3 doldurun sonra. Залить подготовленным маринадом: 0,5 литра воды, 1 ст. Turşusu ile hazırlanan kapağı: 0,5 litre su, 1 yk. ложка соли, 1 ч. ложка сахара, 6 зерен душистого перца, немного гвоздики и корицы, 3 г лимонной кислоты — подогреть до кипения, добавить 5 ст. çay kaşığı tuz, 1 çay kaşığı şeker, sitrik asit g yenibahar, karanfil ve biraz tarçın, 3 ve 6 taneler - Çıban kadar, sıcak 5 çorba kaşığı ekleyin. ложек 5-% столового уксуса, снова довести до кипения, после чего залить банки горячим маринадом и стерилизовать. kaşıklar 5 -% sirke, bir kaynaması için daha, sonra getirmek pour sıcak turşusu bankalar ve steril.

Банки емкостью 0,5 л стерилизуют 20 мин, 1 л – 25 мин и 3 л – 30 минут. 0,5 l Bankalar kapasitesi 20 dak, 1 l - 25 dak ve 3 L - 30 dakika sterilize. Консервы с кислыми маринадами нужно хранить в сухом прохладном месте. Ekşi ile Turşular Konserveler soğuk ve kuru bir yerde tutulmalıdır. Для укупорки можно использовать только стеклянные крышки либо металлические с лакированным покрытием. Kapatma için sadece kullanabileceğiniz bir parlak yüzeyli, cam veya metal kapaklar.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: грибы Bölüm Tarifler boşlukları: mantar Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Tursular|лисичка gobelek|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact