News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Огурцы в собственном соку Salamura SalatalıkНеобходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Salatalık iki tür küçük bir - tuzlama için, ve diğer büyük, olgun (ekşi değil) olmalı - püre için.Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Salatalık iki tür küçük bir - tuzlama için, ve diğer büyük, olgun (ekşi değil) olmalı - püre için. Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду. Büyük salatalık ayrı bir kabın içinde bir kıyma makinesine geçer. Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). Salatalık, yıkanmalıdır ancak (başka) ekşi kuru. На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). 3 kuru bir alt-litre kutular At), kiraz ve sarımsak (en iyi kesme iki veya üç karanfil yaprakları) horseradish, siyah frenk üzümü yaprakları, dereotu (sen rezene tohumu ile şemsiye kullanabileceğiniz bir yaprak parçası koymak. Зелень должна покрывать дно банки. Yeşiller bankaların alt kapsamalıdır. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой. Yeşillik Açık (İyotlu değil!) Bir slayt Biraz tuz bir çorba kaşığı koyun. Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. Sonra patates püresi koymak, ve püre ve salatalık dolu polbanki şekilde küçük salatalık koymak. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. Sonra aynı greenler üst olarak tekrar tuz bir çorba kaşığı listelenen bir katmanı koymak. Затем снова пюре и мелкие огурцы. Sonra, püresi ve küçük salatalık. Пюре должно покрывать огурцы полностью. Püre salatalık tamamen kapsamalıdır. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). Sonra tekrar top - yeşiller (, sarımsak, dereotu böğürtlen yaprağı, kiraz). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. Liste horseradish üstüne yatmak gerekir - bu kalıp kaynaklı değildir. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. Yeşil Over (ve) tuz bir çorba kaşığı geçen üçüncü koymak. Банка закрыть пластмассовой крышкой. Banka plastik kapağını kapatın. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения. Bu banka biraz eksik yapmak, böylece fermantasyon için bir yer olarak daha iyidir. К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). Salatalık baharında biraz ekşi olabilir, ancak, yeni bir çözüm su 1 litre (3 yemek kaşığı şeker) koyarak canlandırmak olabilir. Огурцы получаются душистые, нежные. Salatalık, narin kokulu elde edilir. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник. Püre salata veya rossolnik üzerinde kullanılabilir. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |