News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Тыквенный сок Balkabağı suyuТыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой. Kabak çekirdeği ve kabuğunun, küçük parçalar halinde, bir tencerede birleştirip su ile kapak kesme temizlenebilir.Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы тыква была закрыта. Kabak çekirdeği ve kabuğunun, küçük parçalar halinde, bir tencerede birleştirip kabak su ekleyin kesilmiş temizlenmiş kapatıldı. Варить до мягкости. Yumuşak kadar kaynatın. Сахар добавить по вкусу, это зависит от величины и сорта тыквы, но примерно стакан на пятилитровую кастрюлю. Tadı şeker ekleyin, o büyüklük ve balkabağı çeşitli, ancak bağlı beş bir fincan-litre pot hakkında. Снять с огня и еще теплую массу взбить миксером, Добавить по вкусу сок лимона или лимонную кислоту, можно яблочный уксус. Isı ve hala, kamçı bir sürü bir karıştırıcı ile sıcak, Kaldır limon suyu veya sitrik asit tat için, can elma sirkesi ekleyin. Если сок густой, можно разбавить кипяченой водой. Eğer suyu ve kalın ile seyreltilmiş olabilir su kaynatılmış. В случае заготовок на зиму увеличить количество сахара и кислоты и, прогрев трехлитровую банку минут 30, законсервировать. Kış için boşlukları durumunda, şeker ve asit miktarını artırmak ve ısınma üç litrelik kavanoz 30 dakika kadar, tasarruf etmek. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Balkabağı suyu|suyu siklmis kabak|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |