News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Трубчатые грибы без уксуса Bolete sirke olmadanНа 1 кг грибов – 30 г соли, 2-3 лаврового листа, 1 ст. Mantar 1 kg - 30 gr tuz, 2-3 defne yaprağı, 1 yk. ложку измельченного укропа. çay kaşığı kıyılmış dereotu.1 кг грибов Mantar 1 kg 30 г соли 30 gr tuz 2-3 лаврового листа 2,3 defne 1 ст. 1 yk. ложку измельченного укропа çay kaşığı kıyılmış dereotu Подготовленные грибы (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, и другие) отварить в подсоленной воде (20 г соли на 1 л) с добавлением лимонной кислоты на кончике ножа, укропа и лаврового листа. Hazırlanan mantarlar (portakal kap boletus, kahverengi kap boletus, tereyağı mantar, vb) olarak kaynaması için beyaz tuzlu su (20 gr 1 litre tuz) bıçak, dereotu ve defne yaprağı ucunda sitrik asit ilavesiyle. В конце варки добавить чеснок. Yemek sonunda sarımsak ekleyin. Готовые грибы уложить горячими в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать. Hazır sıcak kavanozlarda mantar, kapak ve sterilize paketi için. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |