News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Свежие грибы для жарения Taze mantar kızartmaНа 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. At 0.5-litrelik kavanoz mantar - 25 gr tuz, sirke 1 çay kaşığı.На 0,5-литровую банку грибов – 25 г соли, 1 ч. ложку столового уксуса. At 0.5-litrelik kavanoz mantar - 25 gr tuz, sirke 1 çay kaşığı. Очищенные и промытые трубчатые грибы нарезать кусочками, пересыпать солью, тщательно перемешать, уложить в стеклянные банки, добавить уксус, закрыть крышками и стерилизовать в кипящей подсоленной воде в течении 30 мин. Temizlenmiş ve yıkanmış tübüler mantar parçalar halinde kesilmiş, iyice, cam kavanoz içine koymak, sirke, kapak, ekleyin ve kaynama sterilize 30 dakika tuzlu su karışımı tuz dökün. Эти консервы использовать для жарения. Bu Konserveler kızartma için kullanılır. Перед приготовлением их необходимо сполоснуть в чистой воде, чтобы смыть уксус и избыток соли. Onlar temiz su aşırı sirke ve tuz yıkayın için durulanmalıdır pişirme önce. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kızartma рецепт|kizartma htwtgn|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |