News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы жаренные Kızarmış MantarНа 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. 1000 g mantar - 350 g tereyağı (ya da domuz yağı, bitkisel yağ, bitkisel yağ), 20 g tuz.1 кг грибов Mantar 1 kg 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 g tereyağı (ya da domuz yağı, bitkisel yağ, bitkisel yağ) 20 г соли 20 gr tuz Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. Hazırlanan taze mantar bar oyulmuş. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. Isı yağ kaynama için pot olarak mantar, tuz, bir kapak koydu ve düşük kaynatın 45-50 dakika pişirin de. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. Bir kapak olmadan kadar tavada aynı Sonra yavru mantar tüm nem buharlaşır (mantar suyu kadar) ve petrol şeffaf olacak. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. Isıtmalı kavanoz Hot mantar kayması, üstüne öyle ki mantar tabakası, az 1 cm Bankalar kapalı ve kaynama sterilize kaplıdır de su: 0.5 litre - 25-30 dak, litre - 35 tuzlu tereyağı eritilir pour -- 40 dk. Хранить банки обязательно в темном месте. Karanlık bir yerde mutlaka bir kutu tutun. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |