Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kızarmış Mantar Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: mantar

Грибы жаренные Kızarmış Mantar

На 1000 г грибов — 350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла), 20 г соли. 1000 g mantar - 350 g tereyağı (ya da domuz yağı, bitkisel yağ, bitkisel yağ), 20 g tuz.

1 кг грибов Mantar 1 kg
350 г сливочного масла (или свиного сала, растительного жира, растительного масла) 350 g tereyağı (ya da domuz yağı, bitkisel yağ, bitkisel yağ)
20 г соли 20 gr tuz

Подготовленные свежие грибы нарезать брусочками. Hazırlanan taze mantar bar oyulmuş. В посуде для варки разогреть масло, положить в него грибы, соль, накрыть крышкой и варить при слабом кипении 45-50 мин. Isı yağ kaynama için pot olarak mantar, tuz, bir kapak koydu ve düşük kaynatın 45-50 dakika pişirin de. Потом грибы жарить в той же посуде без крышки до тех пор, пока не испарится вся влага (грибной сок) и масло станет прозрачным. Bir kapak olmadan kadar tavada aynı Sonra yavru mantar tüm nem buharlaşır (mantar suyu kadar) ve petrol şeffaf olacak. Горячие грибы переложить в разогретые банки, сверху залить растопленным маслом с таким расчетом, чтобы оно покрывало грибы слоем не менее 1 см. Банки закрыть и стерилизовать, в кипящей подсоленной воде: 0,5-литровые – 25-30 мин, литровые – 35-40 мин. Isıtmalı kavanoz Hot mantar kayması, üstüne öyle ki mantar tabakası, az 1 cm Bankalar kapalı ve kaynama sterilize kaplıdır de su: 0.5 litre - 25-30 dak, litre - 35 tuzlu tereyağı eritilir pour -- 40 dk. Хранить банки обязательно в темном месте. Karanlık bir yerde mutlaka bir kutu tutun.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: грибы Bölüm Tarifler boşlukları: mantar Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact