News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибы в томатном пюре Mantarlı domates sosuНа 600 г грибов - 400 г пюре из помидор, 1-2 лавровых листа, соль, лимонную кислоту и уксус по вкусу. 600 gr mantar - 400 g domates püresi, 1-2 defne yaprağı, tuz, sitrik asit ve tat için sirke.600 г грибов 600 gr mantar 400 г пюре из помидор 400 gr domates püresi 1-2 лавровых листа 1,2 defne yaprağı соль tuz лимонную кислоту sitrik asit уксус по вкусу sirke lezzeti Подготовленные грибы потушить в закрытой кастрюле в собственном соку до мягкости, добавить горячее пюре из свежих помидоров, приправленное солью и сахаром. Mantar kendi suyu kapalı bir tencerede söndürmek için yumuşak, taze domates, tuz ve şeker ile terbiyeli gelen sıcak sosu ekleyin kadar hazırladı. Смесь прогреть до кипения, подкислить лимонной кислотой и уксусом, разложить в стеклянные банки, закрыть крышками и стерилизовать в умеренно кипящей воде: 0,5-литровые – 30 мин., литровые — 40 мин. Karışım, kaynar sitrik asit ve sirke, kavanoz içine genişletilmiş, kapak ve, orta su kaynatma sterilize: asitlendirilmiş ısıtılır 0.5-litre - 30 dk., Litre - 40 dk. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Domates mantar ilaci|domates mantar ilaclari|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |