Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Konservirvoannie sebze "Assorted" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: sebze

Консервирвоанние овощей "Ассорти" Konservirvoannie sebze "Assorted"

Такие салаты в зимнее время являются хорошей закуской и гарниром к холодным мясным блюдам. Kışın Bu salata iyi bir meze ve garnitür soğuk et yemekleri için.

На 1 литровую банку: 2-3 огурца, 5-7 шт. 1 quart jar: 2-3 salatalık, 5-7 at PC. помидоров, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксусу, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 1 ст. domates, biber, bezelye, 1 tane 6 / 2 bardak sirke, 2 diş sarımsak, tatlı kırmızı biber, dereotu, 1 yk 2 sprigs 6-7 pods. ложка соли, 1 стакан воды. çay kaşığı tuz, 1 su bardağı.

Литровые банки хорошо промыть и прокипятить в течение 5-6 минут, затем вынуть и охладить на доске. Litre iyi yıkama ve 5-6 dakika kaynatın, sonra çıkarın ve serin board. Свежие огурцы, помидоры, красный болгарский перец хорошо промыть. Taze salatalık, domates, kırmızı biber Bulgarca yıkama iyi. Помидоры и красный болгарский перец разрезать на 4 части, из перца удалить семена, а огурцы нарезать кружочками толщиной в 2 пальца. Domates ve kırmızı biber 4 Bulgar parçalara, biber gelen tohumlar kaldırın ve kesim kalın çevrelerin içine 2 parmak kesilmiş salatalık. На дно банки уложить веточку укропа, зубец чеснока, 2 зерна горького перца, сверху огурцы, помидоры и перец, затем опять специи, на специи огурцы, помидоры и перец. Bankaların altında dereotu bir delikanlı koymak, diş sarımsak, 2 tane biber, üst salatalık, domates, biber, sonra tekrar, baharat, salatalık, domates ve biber için çeşnilikler. В отдельную посуду влить стакан горячей воды, добавить ложку соли, полстакана столового уксуса, довести до кипения, залить этим маринадом помидоры, огурцы и перец. Ayrı bir kapta, sirke bir kaşığı tuz, yarım bardak, bir raddeye getirmek, bu turşusu domates, salatalık ve biber dökmek eklemek sıcak bir bardak su dökmek için. Банку накрыть крышкой, поместив в кастрюлю с горячей водой, и при тихом кипении кипятить 20-25 минут, затем вынуть из воды; протереть горлышко, закатать. Banka kapağı, sıcak su ile pota koyarak ve sessiz kaynama kaynamak 20-25 dakika sonra sudan, roll up boyun silin kaldırın.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: овощные Bölüm Tarifler boşlukları: sebze Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact