News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервирвоанние овощей "Ассорти" Konservirvoannie sebze "Assorted"Такие салаты в зимнее время являются хорошей закуской и гарниром к холодным мясным блюдам. Kışın Bu salata iyi bir meze ve garnitür soğuk et yemekleri için.На 1 литровую банку: 2-3 огурца, 5-7 шт. 1 quart jar: 2-3 salatalık, 5-7 at PC. помидоров, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксусу, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 1 ст. domates, biber, bezelye, 1 tane 6 / 2 bardak sirke, 2 diş sarımsak, tatlı kırmızı biber, dereotu, 1 yk 2 sprigs 6-7 pods. ложка соли, 1 стакан воды. çay kaşığı tuz, 1 su bardağı. Литровые банки хорошо промыть и прокипятить в течение 5-6 минут, затем вынуть и охладить на доске. Litre iyi yıkama ve 5-6 dakika kaynatın, sonra çıkarın ve serin board. Свежие огурцы, помидоры, красный болгарский перец хорошо промыть. Taze salatalık, domates, kırmızı biber Bulgarca yıkama iyi. Помидоры и красный болгарский перец разрезать на 4 части, из перца удалить семена, а огурцы нарезать кружочками толщиной в 2 пальца. Domates ve kırmızı biber 4 Bulgar parçalara, biber gelen tohumlar kaldırın ve kesim kalın çevrelerin içine 2 parmak kesilmiş salatalık. На дно банки уложить веточку укропа, зубец чеснока, 2 зерна горького перца, сверху огурцы, помидоры и перец, затем опять специи, на специи огурцы, помидоры и перец. Bankaların altında dereotu bir delikanlı koymak, diş sarımsak, 2 tane biber, üst salatalık, domates, biber, sonra tekrar, baharat, salatalık, domates ve biber için çeşnilikler. В отдельную посуду влить стакан горячей воды, добавить ложку соли, полстакана столового уксуса, довести до кипения, залить этим маринадом помидоры, огурцы и перец. Ayrı bir kapta, sirke bir kaşığı tuz, yarım bardak, bir raddeye getirmek, bu turşusu domates, salatalık ve biber dökmek eklemek sıcak bir bardak su dökmek için. Банку накрыть крышкой, поместив в кастрюлю с горячей водой, и при тихом кипении кипятить 20-25 минут, затем вынуть из воды; протереть горлышко, закатать. Banka kapağı, sıcak su ile pota koyarak ve sessiz kaynama kaynamak 20-25 dakika sonra sudan, roll up boyun silin kaldırın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |