Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bulgar biber ve tatlı ve ekşi marine domates Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: sebze

Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде Bulgar biber ve tatlı ve ekşi marine domates

Приготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. Pişmiş sebze kadar, et yemekleri için garnitür onları kullanmak lezzetli.

На 1-литровую банку: 5—6 шт. 1-quart jar: 5-6 adet olarak. помидоров, 1 ст. domates, 1 yk. ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст. şeker kaşığı, Bulgarca kırmızı biber, 1 yk 8-10 pods. ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка. çay kaşığı tuz, 1 / 2 bardak sirke, 3 / 4 bardak su, 2 diş sarımsak, tatlı kırmızı biber, dereotu ve 2 sprigs, biber, bezelye 6 taneleri 6-7 pods.

Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена. Seçin kırmızı biber, iyi, 4 adet içine çekirdek ve tohum kaldırmak kesip yıkayın. Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части. Domates iyi yıkanmış ve 4 adet kesilmiş. Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску. Litre, kaynatın, sudan, tahtada koymak kaldırmak yıkama olabilir. В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры. Kavanoz altında sıkıca Bulgar biber tarafından hazırlanan paketi için, ve kırmızı domates, sonra tekrar baharat biber baharat aynı miktarda 2 sprigs taze dereotu, yarım-at-turp yaprağı, kereviz, maydanoz 2 yaprak 2 yaprak, diş sarımsak, paprika, baharat koymak ve domates.

Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца. Sebze ve baharat bir emaye tencere su 600 gram olarak dökmek, bir fincan sirke, 2 yemek kaşığı tuz ve şeker horseradish yarısı, bir yaprak, bir ince dal dereotu, yarım kereviz yaprağı, 2 yemek kaşığı ekleyin diş sarımsak bu şekilde pişirmek için tatlı ve ekşi marine: döktü polstruchka ve kırmızı biber. Все перекипятить в течение 10 минут. 10 dakika için bütün kaynatın. Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут. Sonra bir gazlı bez ile onları sebze, örtüsü, bir çömlek koymak doldurmak ve turşusu zorlanma sonra 15 dakika kaynatın. После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой. Sonra su kavanozlar, metal top rulo el seamer, ve ahşap bir fiş kaldırmak yatışmış sel için.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: овощные Bölüm Tarifler boşlukları: sebze Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Eksi turdusu|biber tursusu|domates turşusu|sarimsak turdusu|pamidor tursusu|bolgar biberi tursusu|kirmizi domates tursusu|domates soslu biber tursusu|bolgar biber turshusu|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact