|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: tatlı reçel Варенье из клубники (способ первый) Çilek Reçeli (ilk yol) Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом. Küçük ölçekli meyve - 800 g - temiz ve yıkama, rom ile serpin.
Некрупные ягоды – 800 г – почистить и помыть, спрыснуть ромом. Küçük ölçekli meyve - 800 g - temiz ve yıkama, rom ile serpin. Разложив на противне, поставить клубнику на лед или в морозильник, заморозить. Pan, genişletilmesi buz koymak veya çilek dondurucuda dondurma. Сварить сироп, в который на 1,6 кг сахара идет 2 стакана воды. Cook şurubu, şeker 1,6 kg olan su ve 2 bardak olduğunu. В кипящий сироп засыпать ягоды, три раза вскипятить, снимая каждый раз с огня таз после кипения для выстойки. Kaynar şurubu, her zaman sıcaktan vystoyki için kaynar sonra Pan çıkarmadan meyveler, kaynatın üç kez doldurmak için. Пенку снимать шумовкой, продолжая варить варенье уже на малом огне. Pencu Kevgir, düşük ısı zaten reçel yapmaya devam vur. Из готового варенья вынуть ягоды шумовкой, разложить по банкам и залить сиропом. Bitmiş saat Kevgir itibaren kıyısında yaymak ve şurubu dökün çilek kaldırın.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|