Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Çilek Reçeli Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: tatlı reçel

Земляничное варенье Çilek Reçeli

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Kimden şurubu hazırlayın 400 rafine şeker ve soğuk su yarım fincan g.

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Kimden şurubu hazırlayın 400 rafine şeker ve soğuk su yarım fincan g. Набрать в половник горячего сиропа и поливать им постепенно ягоды, разложенные на блюде (земляники взять 400 г). Kepçe sıcak şurup İçeri Arama ve meyveleri yavaş yavaş dök, bir tabağı (çilek tarihinde düzenlenen almak 400 g). Листом белой бумаги прикрыть ягоды и так подержать их сутки. Beyaz kağıt Levha ve meyveleri kapsayacak dolayısıyla günlük tutun.
Ягоды в сиропе переложить в латунный таз и довести до кипения два раза, отставив таз с огня на время перед последним кипячением. Pirinç ve şurup vardiyada Karpuzu tava ve kaynaması için iki kez getirmek, nihai kaynama önce bir süre için ateşten bir havza koymak. Затем выложить ягоды на блюдо. Sonra çanağı üzerinde meyveleri hazırlamak. Сироп же должен еще некоторое время вариться. Şurup aynı güveç bir süre için olmalıdır. Убрать его с огня и залить им ягоды. Isı çıkarın ve onları çilek dökün. На следующий день снова так же прокипятить ягоды и снова выложить землянику на блюдо и варить один сироп, пока он не станет похожим на крахмальный отвар (он должен - быть настолько густ, чтобы плавно стекать с ложки). Kadar bir nişasta suyu gibi olur sonraki gün, daha adil, çilek ve çilek tekrar çanağı ve bir şurup pisirin atmak kaynatın (it - Bunu düzgün bir kaşık ile aşağı akmaya) kalın olmalıdır. Переложить ягоды, в этот сироп, прокипятить, чуть остывший разлить по банкам. Bu şurubu koy meyveleri, biraz bankalar pour soğutmalı haşlanmış. Сверху такие баночки завязывали пузырем. Bu kutular kabarcık bağlı üst kısmında.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое Bölüm Tarifler boşlukları: tatlı reçel Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact