News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Крыжовенное варенье или варенье из барбариса Bektaşi üzümü reçel veya amberbaris ve reçelИз спелого крыжовника вытащить семена. Olgunlaşmış bektaşi üzümü Gönderen tohumları ayıklayın. Взвесить все количество очищенных от семян ягод. Tüm çilek tohumlarından rafine tartılır.Из спелого крыжовника вытащить семена. Olgunlaşmış bektaşi üzümü Gönderen tohumları ayıklayın. Взвесить все количество очищенных от семян ягод. Tüm çilek tohumlarından rafine tartılır. Такой же вес сахара разбавить водой, сварить густой сироп , положить туда крыжовник и прокипятить несколько минут. Şeker aynı ağırlıkta su ile seyreltilmiş,, kalın bir şurup aşçı var gooseberries koyun ve birkaç dakika kaynatın. Теперь можно перекладывать варенье в посуду для хранения. Artık depolama için bir kase reçel değiştirebilirsin. Так же варится и варенье из барбариса. Sadece kaynatmak ve amberbaris dan saat. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |