|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: tatlı reçel Варенье «Китайские яблочки» Suyu: "Çince Elmalar" Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika yıkama, iğne dikmek "yarısında, twigs, sap kesme kirpi.
Китайку помыть, наколоть игольным «ёжиком», веточки-плодоножки подрезать наполовину. Kitaika yıkama, iğne dikmek "yarısında, twigs, sap kesme kirpi. Плоды опустить в кипяток, через минуту-две откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. , Bir dakika kaynar suda Meyve silinmiş veya iki soğuk su ile bir kevgir, durulama atmak için. Сварить обычный сироп (на 1 кг плодов 1,5 кг сахара), заправив его чайной ложкой соли. Cook geleneksel meyve şurubu şeker 1,5 kg (1 kg) tuz bir çay kaşığı doldurdum. Китайку опустить в сироп, прокипятить один раз на сильном огне, а потом варить на слабом. Kitaika şurubu, bir kez yüksek ısı, sonra kaynatın düşük aşçı silindi.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|