|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: tatlı reçel Дынное варенье Kavun saat Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. , Bir olgun meyve seçme tohumları ile çekirdek çıkarın ve kabuk kesti. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни... Şarap sirke içinde iki gün et karpuz koymak ...
Выбрав спелый плод, вынуть из него сердцевину с семечками и срезать корку. , Bir olgun meyve seçme tohumları ile çekirdek çıkarın ve kabuk kesti. В винный уксус на двое суток положить мякоть дыни, нарезанную кубиками. Şarap sirke içinde iki gün, küp küp doğranmış eti kavun koymak. Вынуть, дать соку стечь. Kaldır, suyu drenaj sağlar. Сварить сахарный сироп (1:1), опустить в него кубики дыни. Cook şeker şurubu (1:1), bu kavun küpler silin. Когда дыня будет готова, станет прозрачной, но не разварится, выбрать ее шумовкой и поло¬жить в банку. Zaman kavun şeffaf olmaya hazır olduğunu ancak kaynaşmak değil, o ve polo ¬ Kevgir banka yaşıyor seçin. Сироп доваривать до густоты, чтобы с ложки стекал, вытягиваясь в нитку. Şurup biraz daha uzun yoğunluğu, bir kaşık ile kapalı drenaj için, iplik duran pişirin. Можно прибавить сахару. Şeker ekleyebilirsiniz. Потом готовый сироп вылить в посуду с дыней. Sonra kavun ile bir kase içine şurup dökmek için hazır.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|