News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Абрикосовое варенье Kayısı ReçeliПомыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. , Sizin kayısı Yıkama deriden, kemikleri çıkarmak bunları kaldırın. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Tartmak meyve mümkün olduğunca çok sayıda ve şeker aynı miktarda pişirin.Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. , Sizin kayısı Yıkama deriden, kemikleri çıkarmak bunları kaldırın. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Tartmak meyve mümkün olduğunca çok sayıda ve şeker aynı miktarda pişirin. Сварить пенистый сироп, в нем вскипятить один раз абрикосы. Cook köpüklü şurubu, bu kez kayısı kaynatın. Когда они пустят сок, варенье снять с огня и два часа дать ему отстояться. Onlar suyu, reçel ısı ve iki saat ona yerleşmek vermek kaldırmak sağlar. Вновь варить, пока не исчезнет пенка. Yine, yemek kadar köpük kaybolur. Снова дать сутки варенью отстояться. Yine, gece saat razı verir. Потом переложить плоды в эмалированную кастрюльку и залить сиропом, поставить в теплую печь, пока не остынут. Sonra bir emaye tencerede shift ve meyve şurubu ile, sıcak fırın yer kapağı kadar cool down. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Kayisi receli|varenie kayisi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |