|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: mantar Консервы из сморчковых грибов Konserve mantar Smorchkova Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли. Temizlenmiş ve yıkanmış morels, ya da 8-10 dakika beyazlasan doğrultusunda sodyum klorür 2% çözüm Kaynar.
Очищенные и промытые сморчки или строчки бланшировать с течение 8-10 минут в кипящем 2%-ном растворе поваренной соли, с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Temizlenmiş ve yıkanmış morels, ya da 8-10 dakika beyazlasan doğrultusunda sodyum klorür 2% çözüm Kaynar,% 0,5-sitrik asit tion eklenerek. Затем грибы освободить от бланшировочной жид¬кости, промыть в чистой воде, уложить в стеклянные банки и залить 1-2%-ным раствором поваренной соли. Sonra mantar sıvı blanshirovochnoy ¬ zar, temiz su ile durulama, kavanoz koymak tahliye ve tuz% 1-2 çözüm dökün. Банки закрыть крышками и стерилизовать в скороварке: 0,5-литровые – 30 мин, литровые – 40 мин. Bankalar kapaklarını kapatın ve bir düdüklü tencere sterilize: 0.5-litre - 30 dak, litre - 40 dk.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|