Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Konserve mantar Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: грибы Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri boşlukları: mantar

Консервы из шампиньонов Konserve mantar

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Hasar ve lekeleri olmayan bir çapı en az 2,5 cm seçin genç mantar kap,,.

Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Hasar ve lekeleri olmayan bir çapı en az 2,5 cm seçin genç mantar kap,,. Крупные шляпки разрезать на две или четыре части. Büyük kap iki ya da dört parçaya kesilir. Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Temizlenmiş ve Blanch sodyum klorür% 2 çözeltisine 0,5% sitrik asit tion eklenerek mantarlar yıkanır. Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке. Sonra, blanshirovochnoy, temiz su ve özel bir döküm 30 dakika pişirin ve durulama sıvıdan mantar kaldırın.

Заливка Dökme
На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. Mantar 1 kg - 25 g buğday unu, tereyağı veya margarin 100 gr. Соль по вкусу. Tuz lezzeti.
В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить. Sıcak su olarak, buğday unu demlemek için biraz tereyağı veya margarin (bitkisel yağ eklemek dökmek için) uygun değildir, tuz ekleyin. После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились. Pişirme mantar sonunda, kavanoz koymak, sonra, içinde onlar dolgu pour haşlanmış. Банки закрыть крышками и стерилизовать. Bankalar kapaklarını kapatın ve steril.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты заготовок: грибы Bölüm Tarifler boşlukları: mantar Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact