News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из шампиньонов Konserve mantarОтобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Hasar ve lekeleri olmayan bir çapı en az 2,5 cm seçin genç mantar kap,,.Отобрать молодые шляпки шампиньонов, диаметром не более 2,5 см, без повреждений и пятен. Hasar ve lekeleri olmayan bir çapı en az 2,5 cm seçin genç mantar kap,,. Крупные шляпки разрезать на две или четыре части. Büyük kap iki ya da dört parçaya kesilir. Очищенные и промытые грибы бланшировать в 2%-ном растворе поваренной соли с добавлением 0,5%-ной лимонной кислоты. Temizlenmiş ve Blanch sodyum klorür% 2 çözeltisine 0,5% sitrik asit tion eklenerek mantarlar yıkanır. Затем грибы вынуть из бланшировочной жидкости, промыть в чистой воде и варить в течение 30 мин в специальной заливке. Sonra, blanshirovochnoy, temiz su ve özel bir döküm 30 dakika pişirin ve durulama sıvıdan mantar kaldırın. Заливка Dökme На 1 кг грибов — 25 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла или маргарина. Mantar 1 kg - 25 g buğday unu, tereyağı veya margarin 100 gr. Соль по вкусу. Tuz lezzeti. В горячей воде заварить пшеничную муку, добавить в нее сливочное масло или маргарин (растительное масло для заливки непригодно), посолить. Sıcak su olarak, buğday unu demlemek için biraz tereyağı veya margarin (bitkisel yağ eklemek dökmek için) uygun değildir, tuz ekleyin. После окончания варки грибы уложить в банки, залить заливкой, в которой они варились. Pişirme mantar sonunda, kavanoz koymak, sonra, içinde onlar dolgu pour haşlanmış. Банки закрыть крышками и стерилизовать. Bankalar kapaklarını kapatın ve steril. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |