News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи свежие Schi tazeБаранина - 600 г, капуста свежая - 500 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт. Koyun eti - 600 g taze lahana - 500 gr patates - 2 adet., Soğan - 1 adet., Havuç - 1 adet.баранина - 600 г Koyun eti - 600 g капуста свежая - 500 г taze lahana - 500 g картофель - 2 шт. Patates - 2 adet. лук - 1 шт. soğan - 1 adet. морковь - 1 шт. havuç - 1 adet. масло - 1 ст. Yağ - 1 yk. ложки kaşık сметана - 2 ст. ekşi krema - 2 yk. ложки kaşık петрушка, укроп, вода, соль maydanoz, dereotu, su, tuz Мясо залить холодной водой и поставить варить. Et soğuk su dökmek ve kaynaması için koydum. По мере появления пены снимать ее. Kaldırmak köpük gibi. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. Zaman et neredeyse hazır olduğunda, suyu silinmiş rendelenmiş lahana, doğranmış patates, havuç, soğan ve hazır sebze kadar pişirin. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану. Zaman hizmet, ince kıyılmış yeşil çorbası, ekşi krema koymak serpin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |