Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Çorba lahana turşusu Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: çorba

Щи из кислой капусты Çorba lahana turşusu

Бульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Kemik et suyu - 1,5 litre, lahana - 0,5 kg, havuç, maydanoz, kereviz - 2-W birimi.

бульон костно - мясной - 1,5 литра çorba kemik - eti - 1,5 litre
капуста квашеная - 0,5 кг lahana turşusu - 0,5 kg
морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. havuç, maydanoz, kereviz - 2-W birimi.
лук - 1 шт. soğan - 1 adet.
томат-пюре - 0,5 стакана domates püresi - 0,5 bardak
сметана - 0,5 стакана krema - 0,5 fincan
шпик свиной - 1 ст. domuz pastırma - 1 yk. л. l.
мука - 1 ч. л. un - 1 tk.
перец, лавровый лист, зелень biber, defne yaprağı, otlar

Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Lahana turşusu bir tencere, koy ateşe açık pot başında biraz su veya et suyu ve güveç ekleyin, sonra kapağını kapatın ve yaklaşık bir saat söndürmeye devam ediyor. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. Kök ve chop soğan ince, yağlı söndürecek lahana ekleyin. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Suyu zakipyatit, lahana, koyun tat, baharat için salça ekleyin ve 10-15 dakika kaynamaya. Муку подрумянить и добавить к щам. Un usanmış ve scham ekleyin.

Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. Ekşi krema ve otlar, yanı sıra parçaları ile servis yapın da sizin suyunu sıkmak veya yıkama önerilmez Eğer ekşi lahana haşlanmış, bazı taze lahana veya Pour biraz şeker eklemek daha iyi olur.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: щи Bölüm tarifleri ilk ders: çorba Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kok tursusu|kok tutmasi|lahana tursusu|kok tursisu|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact