Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Tarifleri - Özel Lezzet: İlk yemeklerin Tarifler: çorba

Щи деревенские Schi köy

Говядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. Sığır eti - 450 g, kemik - 200 gr, lahana - 500 gr, havuç - 2 adet., Soğan - 2 adet.

говядина - 450 г sığır eti - 450 g
кости - 200 г kemik - 200 g
капуста квашеная - 500 г lahana - 500 g
морковь - 2 шт. Havuç - 2 adet.
лук - 2 шт. soğan - 2 adet.
петрушка - 2 шт. maydanoz - 2 adet.
зелень петрушки maydanoz
шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г mantar - 100 g ya da kurutulmuş mantar - 50 g
томат-паста - 0,5 ст.л. salça - 0,5 yk
мука - 0,5 стакана un - 0,5 bardak
масло топленое - 2 ст.л. eritilmiş tereyağı - 2 yemek kaşığı
чеснок - несколько зубочков sarımsak - Birkaç zubochkov
сметана, соль ekşi krema, tuz

Сварить бульон из говядины. Yemek suyu. Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать. Ayrı ayrı yemek mantar, ancak mantar suyu dökmek değildir. Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями. Durulama lahana turşusu, salça, un ekleyin ve orta ısı üzerinde derin bir tava içinde yaklaşık 1 saat kaynamaya, birlikte kavrulmuş havuç, soğan kemikler ile mantar suyu dökmek. Посолить и поперчить по вкусу. Tuz ve zevkinize biber. Можно добавить сахар. Şeker ekleyebilirsiniz.
Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности. Mantar, et, tavada lahana vardiya ve hatta bir güveç veya pot, pour daha iyi suyu ve bitmiş kadar pişirin.
Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Schi maydanoz ve sarımsak doğranmış doldurun. Сметану подавать отдельно. Smetana ayrı dosya.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: щи Bölüm tarifleri ilk ders: çorba


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact