News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи деревенские Schi köyГовядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. Sığır eti - 450 g, kemik - 200 gr, lahana - 500 gr, havuç - 2 adet., Soğan - 2 adet.говядина - 450 г sığır eti - 450 g кости - 200 г kemik - 200 g капуста квашеная - 500 г lahana - 500 g морковь - 2 шт. Havuç - 2 adet. лук - 2 шт. soğan - 2 adet. петрушка - 2 шт. maydanoz - 2 adet. зелень петрушки maydanoz шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г mantar - 100 g ya da kurutulmuş mantar - 50 g томат-паста - 0,5 ст.л. salça - 0,5 yk мука - 0,5 стакана un - 0,5 bardak масло топленое - 2 ст.л. eritilmiş tereyağı - 2 yemek kaşığı чеснок - несколько зубочков sarımsak - Birkaç zubochkov сметана, соль ekşi krema, tuz Сварить бульон из говядины. Yemek suyu. Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать. Ayrı ayrı yemek mantar, ancak mantar suyu dökmek değildir. Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями. Durulama lahana turşusu, salça, un ekleyin ve orta ısı üzerinde derin bir tava içinde yaklaşık 1 saat kaynamaya, birlikte kavrulmuş havuç, soğan kemikler ile mantar suyu dökmek. Посолить и поперчить по вкусу. Tuz ve zevkinize biber. Можно добавить сахар. Şeker ekleyebilirsiniz. Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности. Mantar, et, tavada lahana vardiya ve hatta bir güveç veya pot, pour daha iyi suyu ve bitmiş kadar pişirin. Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Schi maydanoz ve sarımsak doğranmış doldurun. Сметану подавать отдельно. Smetana ayrı dosya. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |