News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Малороссийский MalorossiyskyСварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. Kaynatmak suyu taze eti yağlı kompostosu. Подойдет и свинина. Gelin ve domuz eti.Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. Cook taze sığır eti yağlı et suyu kompostosu. Подойдет и свинина. Gelin ve domuz eti. Допускается на замену мясо говяжье или копченая свинина. Sığır eti et yerine izin veya domuz eti füme. Для лучшего вкуса в борщ кладут пару измельченных белых грибов, свежих или сухих, зерна английского перца. Çorba en iyi lezzet için doğranmış mantar porçini bir çift, taze koyun veya kurutulmuş, biber İngilizce tane. Приготовить наваристый бульон, пустить в него половину кочана капусты, разрезанную на несколько частей, перед этим разбавить навар свекольным настоем, хлебным кислым квасом либо уксусом. Bu sulandırılmış suyu pancar özü önünde lahananın kompostosu suyu hazırlayın, izin yarım kafa, çeşitli parçalar halinde kesilmiş, ekşi ekmek kvas veya sirke. Выбрать хорошую свеклу, обжарить ее ломтики с маслом до мягкости вместе с полукольцами лука (нарезать одну луковку). Внимание! Свеклу обжаривать не чищеную, а лишь как следует промытую щеткой в глубокой кастрюльке. Iyi pancar ve yavru o tereyağı ile, birlikte soğan yarım halkaları ile yumuşak kadar dilimlenmiş seçin () bir soğan kesti. Uyarı: yavru pancarı değil, ama sadece soyulmuş olarak derin bir tencerede bir fırça ile yıkanmalıdır. Свеклу не разрезать! Pancar kesilmiş değil! Лишь потом вынуть из кастрюли, очистить, нарезать и уже тогда еще раз обжарить с маслом, луком и мукой. Ancak o tava, soyma, kesme gelen, ve hatta daha sonra tekrar tereyağı, soğan ve unu kızartmak için kaldır. Потом высыпать эту поджарку в бульон, смыв им сковороду, раза два похлебку вскипятить и подавать к столу, посыпав свежей зеленой мелкокрошенной ботвой укропа, петрушки. Sonra bu suyu içinde pişmiş dökmek, onlar, tava iki katı suyu kaynatın ve hizmet, taze yeşil üstleri ile, maydanoz melkokroshennoy dereotu serpilir yıkayın. Минут за десять до этого можно опустить в борщ и слегка в нем проварить свежие сосиски. Yaklaşık on dakika önce çorba atılan olabilir ve yavaşça taze sosis içinde kaynatın. В порции борща добавляют густую сметану. Borş bölümlerini kalın krem ekleyin. Чтобы окраска борща была ярче, нужно мелко растертую свеклу, прямо «сырьем», смешать с двумя-четырьмя ложечками столового уксуса, дать ей настояться несколько минут и тогда полученный сок сцедить в борщ перед последним кипячением. Parlak borş boya için, ince pounded şeker pancarı için, için iki ila dört masa sirke kaşık, karışık verin birkaç dakika sonra son kaynama önce çorba çıkan suyu Express meme demlemek bir sadece hammadde ihtiyacı. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |