|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Tarifleri - Exclusive mutfak: İlk yemeklerin Tarifler: pancar çorbası Польский борщ Polish borş Приготовить бульон из расчета на 6 человек. 6 kişilik oranında suyu hazırlayın. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части. Dört bölüme lahana kesilmiş iki orta kafa.
Приготовить бульон из расчета на 6 человек. 6 kişilik oranında suyu hazırlayın. Два средних кочана капусты разрезать на четыре части, к ним прибавить пару бураков, ошпарить кипятком, сварить, отцедить воду, заправить нашинкованными овощами готовый мясной бульон. Dört parçalara lahana kesilmiş iki orta başkanı, onlar Beetroots bir çift, kaynatın, doğranmış sebze ile sezonu hazır suyu Drenaj kaynar su ile haşlanmış ekleyin. На сковороде потушить в масле 4 крупных помидора, протереть через мелкое сито и тоже пустить в бульон, довести его до кипения. Bir kızartma ince elek ile ve 4 büyük domates, ovmak petrol söndürmek de suyu koymak için, bir raddeye getirmek pan. Отпускать в тарелках, на каждую порцию класть 4(!) ложки сметаны. Yayın tabak, her koyun 4 ekşi krema (!) Yemek kaşığı hizmet.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|