News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной со сметаной Mantar ekşi krema ileСварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Yemek suyu 6 kişi başı kurutulmuş mantar yapılmış. Перед этим испечь несколько бураков. Önce bazı Beetroots pişirmeye.Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. Yemek suyu 6 kişi başı kurutulmuş mantar yapılmış. Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле. Önce birkaç Beetroots pişirmeye ve onları pişirmek tuzlu su, su, tuz, bir saat çözümü sıcaklık durup yıkanırlardı melkonarezannoy pancarı verir. В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, по резать отваренные грибы. Mantar pancar suyu tuzlu su dökmek için pişmiş, haşlanmış mantar kesmek için hazır. Борщ забелить двумя стаканами сметаны и добавить ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ. Borsch ekşi krema iki fincan beyazlatır ve un, bu konuda kaşığı ekşi krema ile gossiped bakın, yavaş yavaş süre çorba karıştırma. Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков. , Doğranmış kavrulmuş Beetroots eklemeye kaynatın. В тарелку с борщом можно положить и половинку яйца, сваренного вкрутую. Lahana çorbası bir tabak içinde koymak olabilir, ve yarı sert yumurta haşlanmış. С грибными голубцами, постный стол Сварить грибной бульон из свежих (можно и размоченных сушеных) грибов. Mantar ile dolması, yalın tablo kaynatın mantar çorbası yapılan taze (ve kurutulmuş) mantar macerated olabilir. Отцедив через ситечко жидкость, грибы отложить в тарелку, отделить ножки от шляпок, последние мелко порубить. Bir süzgeç aracılığıyla Lavabo sıvı, mantar, ikinci ince doğranmış bir tabak ve ayrı kapak bacakları koymak. В грибном бульоне отварить до полуготовности маленький целый очищенный и промытый кочан белой капусты и положить на блюдо. Boil mantar suyu Bir yarı küçük-saflaştırılmış ve beyaz lahana başkanı ile yıkanır ve bir tabak koymak. Бульон заправить пассерованными морковью, луком, капустой, свеклой, кусочками грибных шляпок. Suyu passerovannymi havuç, soğan, lahana, pancar, dilimlenmiş mantar kapaklar doldurun. Размочить в небольшом количестве бульона или воды несдобный белый хлеб, отжать слегка. Et suyu veya su nesdobny beyaz ekmek, sıkmak hafifçe küçük bir miktarda Soak. Мелко - нарезать грибные ножки, перемешать их с хлебным мякишем и парой ложек орехового масла (к сожалению, в наших магазинах его нет, но если истолочь орехи и добавить их в начинку, получим нечто похожее по вкусу и запаху). Ince - Chop mantar kök ve ekmek kırıntısı ve fıstık ezmesi bir çift kaşığı ile iyice karıştırın (maalesef mağazalarımızda bu değil, eğer kilo fındık ve doldurma ekleyebilirsiniz, biz) bir tat ve koku benzer olsun. Надрезать у кочана возле кочерыги листья, снять их и в каждый завернуть довольно плотно (как голубцы) приготовленный хлебно-грибной фарш, опустить такие голубцы осторожно в борщ, в нем и доварить. Insizyon lahana de-lahana yakın baş-, yaprak kaldırın ve her sarın oldukça (lahana gibi yoğun rulo olarak) pişirme mantar doldurma hazırlanan, ihmal gibi yavaşça çorba içine ve dovarit olarak doldurulmuş. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |