News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Скоромная солянка Skoromnaya halophyteВ это блюдо идет смесь всяких видов мяса, оставшегося от обеда – жареного, вареного или свежего. Bu yemek et her türlü karışımı akşam yemeği kalmadır - kızarmış, haşlanmış ya da taze.Мясо (говядина, куры, индейка, гусь, утка) мелко нарезать, варить до кипения в бульоне с луком и мукой, обжаренными в 200 г растительного масла, с перцем и лавровым листом. Et (sığır eti, tavuk, hindi, kaz, ördek), küçük parçalar halinde kesilmiş, bir kaynaması için soğan ve un, 200 g bitkisel yağ, biber ve defne yaprağı ile kızartılır bir suyu içinde kaynatın. После этого долить огуречный рассол или разбавленный уксус. Ardından salatalık tuzlu su veya seyreltilmiş sirke dökün. В солянку, снятую с огня, влить три взболтанных яичных желтка, непрерывно помешивая, чтобы не свернулись. Çorba olarak, sıcaktan, üç pour kaldırmak, sürekli önlemek için karıştırma yumurta sarısı karıştırılır pörsümüş. В тарелку, перед тем как налить солянку, положить мелкую соломку из соленых огурцов, сметану, зелень. Çorba boşaltma önce plaka, az salatalık turşusu, ekşi krema, yeşil küçük bir saman koydu. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Solyanka etli|солянка etli|etli solyanka|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |