|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola Солянка любительская Soljanka amatör Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного, мелко порезанного. Suyu kaynatın ve çeşitli et, haşlanmış veya kavrulmuş, ince doğranmış.
Сварить бульон из говядины и разного мяса, вареного или жареного (утки, гуся, сосисок, ветчины – всего взять понемногу), мелко порезанного. Suyu kaynatın ve çeşitli et, haşlanmış veya kavrulmuş (ördek, kaz, sosis, jambon - sadece biraz), ince kıyılmış alın. Положить в него пассировку из лука, муки и масла, разбавленную бульоном. Soğan, un ve tereyağı, sulandırılmış suyu onu koyun passirovku. Опустить дольки огурцов, оливки, каперсы, маслины, маринованные грибы либо соленые, либо вареные свежие, обдав их кипятком. Salatalık, zeytin, kapari, zeytin, marine mantar, veya salamura veya pişmiş dilimleri Sil taze, kaynar su ile onları çevreleyen. Добавить огуречного рассола и свежей капусты, тоже ошпаренной водой. Salamura salatalık ve taze lahana, aynı zamanda su ile haşlanmış ekleyin. Готовую солянку, в которой все это будет смешано и сварено, разлить по тарелкам, добавляя в них укроп, мелко покрошенные перышки зеленого лука, сметану. Olan tüm bu karışık olacak ve, tabak pour pişmiş bitmiş çorbası, onları, ince doğranmış tüyler yeşil soğan, ekşi krema rezene sözlerine ekledi.
Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|