News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Оладьи из тыквы Kabak gözlemesiТыква — 1 кг, мука — 200 г, яйца — 2 шт., сахарный песок — 2 ст. Kabak - 1 kg un - 200 gr, yumurta - 2 adet., Şeker - 2 yk. ложки, соль — 1/2 чайной ложки. kaşığı tuz - 1 / 2 tk.тыква — 1 кг kabak - 1 kg мука — 200 г un - 200 g яйца — 2 шт. Yumurta - 2 adet. сахарный песок — 2 ст. toz şeker - 2 yk. ложки kaşık соль — 1/2 чайной ложки tuz - 1 / 2 çay kaşığı Тыкву вымыть, очистить, освободить от семян и натереть на крупной терке. Tohumlarından Kabak yıkama, temiz, özgür ve grate. В полученную массу влить яйца, добавить соль и сахар, взбить венчиком в пышную пену. Sonuç olarak kitle Yumurtanın, pour tuz ve şeker, yumuşak köpük kamçı için fırçalamak ekleyin. Затем, продолжая процесс, вмешать небольшими порциями муку. Sonra, küçük porsiyonlarda un müdahale süreci devam. Смесь по консистенции должна напоминать густую сметану. Karışım kalın krem tutarlılığı benzer olmalıdır. Зачерпывая приготовленное тесто ложкой и выливая его на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить оладьи с обеих сторон. Bir kaşık ile pişirilen hamur Scooping ve üzerine dökülen sıcak, Fry her iki tarafta krep tava yağlanmış. Подавать горячими с маслом или сметаной. Tereyağı veya ekşi krema ile sıcak servis yapın. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |