Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Mocha türkye Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: кофе Tarifleri - Özel Lezzet: Tarifler içecekler: kahve

Кофе Мокко по-турецки Mocha türkye

Этот вид кофе в зависимости от сахара бывает горьким, сладким, более жидким или густым. Şeker bağlı olarak kahve Bu tür, tatlı, daha fazla sıvı veya yoğun acı.

Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную ч.л. Içecek Genellikle 1 fincan 1 yuvarlak çay kaşığı alınır кофе мелкого помола и сахар по вкусу. ince kahve ve lezzeti şeker grind.

Кофе по-турецки приготавливают 2 способами : Türk kahvesi 2 şekilde hazırlanır:

1 способ 1 yol
В кофейничек с кипящей водой засыпать кофе и сахар и Kahve ve şeker ve doldurmak için kaynar su ile kofeynichek olarak
довести до кипения, закипевший кофе снять с огня, потом опять поставить на огонь и снова довести до кипения (проделать это 3 раза) Çıban için, ısı kaldırmak kahve kaynar, sonra yeniden ateşe tekrar koymak Çıban getirmek getirmek () bu 3 kere yapmak

2 способ 2 yollu
Кофе, смешанный с сахаром в кофейничке, залить холодной водой и выдержать несколько минут для извлечения ароматических и вкусовых веществ, затем кофейничек поставить на медленный огонь - так кофе закипает медленнее и образуется больше пены. Kahve kofeynichke şeker ile, soğuk su ile doldurun ve birkaç dakika standı aromatik maddeler ve tat, ayıklamak için izin sonra yavaş bir ateşe koymak kofeynichek karışık - kahve gibi yavaş yavaş kaynatmaya, başlar ve daha fazla köpük üretmek. Доведя до кипения, снять, сразу поставить на огонь, доводя до кипения еще раз. Çıban için hemen ateşe koymak çıkarmak, Çıban tekrar getiren getir.

Готовый кофе подают следующим образом: на небольшое блюдо поставить кофейничек, кофейные чашечки на маленьких блюдечках и стаканы с холодной водой. Hazır kahve olarak hizmet şöyledir: küçük bir çanak, kofeynichek küçük bir fincan tabağı ve soğuk su fincan kahve fincan koymak.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты напитков: кофе Bölüm Tarifler içecekler: kahve Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact