Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Soljanka Uzak Doğu Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Tarifleri - Özel Lezzet: Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola

Солянка по-дальневосточному Soljanka Uzak Doğu

Кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Kalamar, taze donmuş (karkas, fileto, Tentacles) - 400 gr, lahana - 500 gr, soğan - 3 pc.

кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г taze donmuş kalamar (karkas, fileto, Tentacles) - 400 g
капуста белокочанная - 500 г lahana - 500 g
лук репчатый - 3 шт. soğan - 3 pc.
маргарин - 3 ст. margarin - 3 yemek kaşığı. ложки kaşık

Кальмары разморозить в холодной воде. Kalamar soğuk suda çözdürülen. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Biz Gövdeler ve sakatat Chitin tabak kalıntıları çıkarmak. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Sıcak suya sokmak Kalmar (sıcaklık 60-65 ° C), daha sonra su cilt (film), durulama 2-3 kez kaldırın. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. Margarin ve şeritler, yavru içine Beyaz lahana kesip, kızarmış soğan ve baharat ekleyin. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. 3-4 dakika kadar pişirilir, ince şeritler kalamar dilimlenmis ekleyin. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности. Yemekler kapağı ve hazır olana kadar pişirin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: солянки Bölüm Yemek Tarifleri Mezeler: Salsola Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Щупальца кальмара по-дальневосточному|кальмар фаршырованый|щупальца кальмара по дальневосточному|щупальца кальмара рецепт дальневосточного 350 гр|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact