News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка по-дальневосточному Soljanka Uzak DoğuКальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 3 шт. Kalamar, taze donmuş (karkas, fileto, Tentacles) - 400 gr, lahana - 500 gr, soğan - 3 pc.кальмары свежемороженые (тушка, филе, щупальца) - 400 г taze donmuş kalamar (karkas, fileto, Tentacles) - 400 g капуста белокочанная - 500 г lahana - 500 g лук репчатый - 3 шт. soğan - 3 pc. маргарин - 3 ст. margarin - 3 yemek kaşığı. ложки kaşık Кальмары разморозить в холодной воде. Kalamar soğuk suda çözdürülen. У тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Biz Gövdeler ve sakatat Chitin tabak kalıntıları çıkarmak. Кальмар погрузить в горячую воду (температура 60-65°С), затем удалить кожицу (пленку), промыть в воде 2-3 раза. Sıcak suya sokmak Kalmar (sıcaklık 60-65 ° C), daha sonra su cilt (film), durulama 2-3 kez kaldırın. Капусту белокочанную нарезать соломкой, обжарить на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. Margarin ve şeritler, yavru içine Beyaz lahana kesip, kızarmış soğan ve baharat ekleyin. За 3-4 минуты до готовности добавить нарезанные тонкой соломкой кальмары. 3-4 dakika kadar pişirilir, ince şeritler kalamar dilimlenmis ekleyin. Посуду закрыть крышкой и довести до готовности. Yemekler kapağı ve hazır olana kadar pişirin. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Щупальца кальмара по-дальневосточному|кальмар фаршырованый|щупальца кальмара по дальневосточному|щупальца кальмара рецепт дальневосточного 350 гр|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |