Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Meyilli Balık Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные Tarifleri - Özel Lezzet: Tarifler meze: balık

Рыба в кляре Meyilli Balık

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 kg balık filetosu (Pollack, barlam balığı, somon, vb), 200 gr mayonez, 4 yumurta, 2 soğan, tuz, 4-5 Art. ложек муки, растительное масло çorba kaşığı un, bitkisel yağ

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 kg balık filetosu (Pollack, barlam balığı, somon, vb)
200 г майонеза 200 gr mayonez
4 яйца 4 yumurta
2 луковицы 2 soğan
4-5 ст. 4,5 Art. ложек муки çorba kaşığı un
растительное масло petrol
соль по вкусу tuz lezzeti



Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить Balık dilimleri içine hafif tuzlu kesiliyor


Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез Meyilli için: Beat yumurta, tuz, mayonez eklemek


и мелко нарезанный лук. ve doğranmış soğan.


Все перемешать, постепенно добавляя муку. All, yavaş yavaş unu ekleyerek karıştırın. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Meyilli yoğunluğu olarak krep için hamur gibi dışarı çıkarmak gerekir. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. Sonra, hamur balık her parçası, sıcak bitkisel yağ tavada kızartmak batırdılar.




Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. Bir kızartma böylece adet kaplı olduğunu, tava ve her tarafta kızartılabilir yağı ekleyin.


Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Olarak hizmet sıcak ve soğuk.


Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты закусок: рыбные Bölüm Tarifler meze: balık Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рыба в кляре|рыба в кляре рецепт|рецепт минтай в кляре|tuz200|рыба в кляре пошаговый рецепт с фото|рыба в кляре рецепты|рецепт рыба в кляре|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact