News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба в кляре Meyilli Balık1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 kg balık filetosu (Pollack, barlam balığı, somon, vb), 200 gr mayonez, 4 yumurta, 2 soğan, tuz, 4-5 Art. ложек муки, растительное масло çorba kaşığı un, bitkisel yağ1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 kg balık filetosu (Pollack, barlam balığı, somon, vb) 200 г майонеза 200 gr mayonez 4 яйца 4 yumurta 2 луковицы 2 soğan 4-5 ст. 4,5 Art. ложек муки çorba kaşığı un растительное масло petrol соль по вкусу tuz lezzeti Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить Balık dilimleri içine hafif tuzlu kesiliyor Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез Meyilli için: Beat yumurta, tuz, mayonez eklemek и мелко нарезанный лук. ve doğranmış soğan. Все перемешать, постепенно добавляя муку. All, yavaş yavaş unu ekleyerek karıştırın. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. Meyilli yoğunluğu olarak krep için hamur gibi dışarı çıkarmak gerekir. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. Sonra, hamur balık her parçası, sıcak bitkisel yağ tavada kızartmak batırdılar. Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. Bir kızartma böylece adet kaplı olduğunu, tava ve her tarafta kızartılabilir yağı ekleyin. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Olarak hizmet sıcak ve soğuk. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рыба в кляре|рыба в кляре рецепт|рецепт минтай в кляре|tuz200|рыба в кляре пошаговый рецепт с фото|рыба в кляре рецепты|рецепт рыба в кляре|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |