News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Морковные оладьи Havuç börekНа 4 порции : 1 кг моркови, 1 луковица, 4 яйца, 1 упаковка йогурта, 50 г муки, 50 г манной крупы, 100 г тертого сыра гауда. 4 porsiyon: 1 kg havuç, 1 soğan, 4 yumurta, yoğurt 1 karton, 50 g un, 50 g irmik, rendelenmiş Gouda peynir 100 gram.1 кг моркови 1 kg havuç 1 луковица 1 soğan 4 яйца 4 yumurta 1 упаковка йогурта 1 paket yoğurt 50 г муки 50 gr un 50 г манной крупы 50 g irmik 100 г тертого сыра гауда 100 gr rendelenmiş peynir Gouda 2-3 ст. 2-3 yk. ложки лимонного сока limon suyu 1 ч. ложка сахара 1 çay kaşığı şeker 1 ст. 1 yk. ложка растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ кресс-салат su teresi соль, перец tuz biber 500 г моркови натереть на терке. 500 g havuç rendeleyin. Лук почистить, нарезать. Soğan, chop temiz. Тертую морковь, лук, яйцо, йогурт, муку, манную крупу, сыр смешать, смесь посолить. Rendelenmiş havuç, soğan, yumurta, yoğurt, un, irmik, peynir karışımı, tuz karışımı. Дать постоять 10 мин. 10 dakika stand yazımı. Оставшуюся морковь нарезать маленькими кубиками. Kalan havuç küçük küpler halinde kesin. Полить маслом и лимонным соком, посолить, поперчить. Tereyağı ve limon suyu, tuz ve biber ile servis yapın. Сделать из морковной смеси 12-16 оладий и обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Kızgın yağ her iki tarafında da havuç börek ve kızartma onlardan bir 12-16 karışımı olun. Подать на стол с салатом из моркови и зеленью кресс-салата. Masaya havuç ve yeşil su teresi bir salata ile gönderin. В тесто для оладий можно также добавлять тертый картофель. Hamur börek olarak, ayrıca rendelenmiş patates ekleyebilirsiniz. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |