Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Havuç börek Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев Tarifleri - Exclusive mutfak: Yemek Tarifleri krep ve krep

Морковные оладьи Havuç börek

На 4 порции : 1 кг моркови, 1 луковица, 4 яйца, 1 упаковка йогурта, 50 г муки, 50 г манной крупы, 100 г тертого сыра гауда. 4 porsiyon: 1 kg havuç, 1 soğan, 4 yumurta, yoğurt 1 karton, 50 g un, 50 g irmik, rendelenmiş Gouda peynir 100 gram.

1 кг моркови 1 kg havuç
1 луковица 1 soğan
4 яйца 4 yumurta
1 упаковка йогурта 1 paket yoğurt
50 г муки 50 gr un
50 г манной крупы 50 g irmik
100 г тертого сыра гауда 100 gr rendelenmiş peynir Gouda
2-3 ст. 2-3 yk. ложки лимонного сока limon suyu
1 ч. ложка сахара 1 çay kaşığı şeker
1 ст. 1 yk. ложка растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ
кресс-салат su teresi
соль, перец tuz biber

500 г моркови натереть на терке. 500 g havuç rendeleyin. Лук почистить, нарезать. Soğan, chop temiz. Тертую морковь, лук, яйцо, йогурт, муку, манную крупу, сыр смешать, смесь посолить. Rendelenmiş havuç, soğan, yumurta, yoğurt, un, irmik, peynir karışımı, tuz karışımı. Дать постоять 10 мин. 10 dakika stand yazımı. Оставшуюся морковь нарезать маленькими кубиками. Kalan havuç küçük küpler halinde kesin. Полить маслом и лимонным соком, посолить, поперчить. Tereyağı ve limon suyu, tuz ve biber ile servis yapın. Сделать из морковной смеси 12-16 оладий и обжарить их в горячем масле с обеих сторон. Kızgın yağ her iki tarafında da havuç börek ve kızartma onlardan bir 12-16 karışımı olun. Подать на стол с салатом из моркови и зеленью кресс-салата. Masaya havuç ve yeşil su teresi bir salata ile gönderin.

В тесто для оладий можно также добавлять тертый картофель. Hamur börek olarak, ayrıca rendelenmiş patates ekleyebilirsiniz.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты блинов и оладьев Bölüm Tarifler krep ve krep Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact