News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареные пирожки Kızarmış pies0,5 л кефира, 2 яйца, 2 ст. Yoğurt, 2 yumurta, 2 yemek kaşığı 0.5 litre. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. çorba kaşığı bitkisel yağ, kabartma tozu, 1 yk 0.5 çay kaşığı. ложка сахара, 1 ч. ложка соли без верха, мука. üst olmadan çay kaşığı şeker, 1 çay kaşığı tuz ve un.0,5 л кефира 0,5 l kefir 2 яйца 2 yumurta 2 ст. 2 yk. ложки растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ 0,5 ч. ложки соды Kabartma tozu 0,5 çay kaşığı 1 ст. 1 yk. ложка сахара çay kaşığı şeker 1 ч. ложка соли без верха 1 çay kaşığı tuz topless мука un Все перемешать, добавить муки. Mix her şey, un ekleyin. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Ellere kadar hamur artık sopalarla un ekle. Но не переусердствуйте, из слишком крутого теста пирожки получатся жесткими или не пропекутся. Ama, çok sert hamur köftesi dan abartmayın olmayan veya propekutsya katı elde edilir. Начинка для таких пирожков может быть самая разная. Bu pies en farklı olabilir için Dolum. Например, рис с рублеными яйцами, обжаренный мясной фарш с рисом, тушеная капуста, картофельное пюре с измельченным обжаренным луком, яблоки. Kıyılmış yumurta Örneğin, pirinç, pirinç ile kızarmış kıyma, kızarmış lahana, kızarmış soğan ve rendelenmiş elma ile patates püresi. Жарить пирожки в растительном масле. Bitkisel yağda Fry köftesi. Пирожки делать маленькие, так как при жарке они сильно увеличиваются в объеме. Pies gibi, zaman kızartma, onlar güçlü hacmi artmıştır küçük yapmak. Пирожков получается много. Pirojkov çok olsun. Растительного масла в сковороду наливайте побольше, чтобы пирожки почти полностью были погружены в разогретое масло. Bir kızartma, biraz daha iyi pies neredeyse tamamen ısındı petrol batık vardı dökmek tava içinde Bitkisel yağ. Пирожки жарятся очень быстро, поэтому не упустите момент, когда пирожок нужно будет перевернуть на другой бок. Pies çok çabuk zaman pasta diğer tarafa çevirmek gerekir anı kaçırmayın kızarmış vardır. Если будете готовить пирожки со сладкой начинкой, положите в тесто 1,5 ст. Eğer tatlı doldururken, kek yemek hamur 1,5 st koydu. ложки сахарного песка, а соли поменьше, примерно 0,5 ч. ложки. şeker ve az tuz, yaklaşık 0,5 saatlik bir kaşıkla kaşık. Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |