Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Borsch "Antonovich" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Tarifleri - Exclusive mutfak: İlk yemeklerin Tarifler: pancar çorbası

Борщ «Антонович» Borsch "Antonovich"

0,5 кг говядины, 200 г капусты, 2 небольшие свеклы, 3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты). Sığır eti 0,5 kg 200 gr lahana, 2 küçük pancar, 3 domates (1 yk yerini alabilir. Salça kaşığı).

0,5 кг говядины Sığır eti 0,5 kg
200 г капусты 200 gr lahana
2 небольшие свеклы 2 küçük pancar
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты) 3 domates (1 yk yerini alabilir. Salça kaşığı)
1 сладкий перец 1 tatlı biber
1 морковка 1 havuç
1 ст. 1 yk. ложка растительного масла çorba kaşığı bitkisel yağ
3 яблока кислых сортов (лучше антоновку) 3 elma ekşi kiraz (tercihen Antonovka)
зелень yeşillik
соль, сахар tuz, şeker

Из говядины сварить бульон. Et suyu pişirmek için. Затем натереть на крупной терке свеклу, яблоки, порезать кусочками помидоры и потушить на растительном масле. Sonra bitkisel yağ Doğum pancarı, elma, domates ve pilakisi kesme dilim grate.
Когда мясо сварится, в бульон добавить нашинкованную капусту, сладкий перец, порезанный соломкой, и морковь, натертую на терке. Zaman suyu içinde et pişirmek, rendelenmiş lahana, tatlı biber, şeritler halinde kesilmiş ve havuç, rendelenmiş ekleyin. Затем борщ посолить и добавить сахар. Sonra tuz ile çorba ve şeker ekleyin. Проверить, если капуста почти готова, положить в кастрюлю тушеные свеклу с яблоками и помидоры, заправить зеленью, подержать на огне еще несколько минут и снять с огня. Kontrol edin lahana neredeyse hazır olduğunu, bir birkaç dakika daha elma ve domates, sezon otlar, karıştırın ile kavrulmuş pancar tava ve ısı kaldırmak koymak.

Борщ будет еще вкуснее и ароматнее, если перед подачей на стол, дать ему настояться примерно 30 минут. Borsch bile daha güzel kokulu eğer hizmet öncesi lezzetli olacak, dik için yaklaşık 30 dakika verin.

Добавил: Грозова Евгения Added: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Önceki Tarif Раздел Рецепты первых блюд: борщи İlk bölümde Tarifler yemekler: pancar çorbası Следующий рецепт >> Sonraki tarif>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Elmacorbasi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact